• Как приготовить утку целиком

    Приготовьте необходимую посуду, в которой поместится утка целиком...Уложите утку на противень...Время приготовления: 1-1,5 часа...Гуси и утки – животные,...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 21:47
    dilshod : Утку натереть любимыми специями, солью, надеть на смазанную бутылку (естественно, стеклянную), поставить бутылку с любую форму (сок собирать) и отправить в духовку. Очень аппетитно и вкусно. А если потушить, то можно так: утку вначале слегка обжарить (но можно и без этого обойтись), положить в утятницу, залить пивом (лучше тёмным), положить гвоздику, душистый перец, соль, чуток сахара и тушить до готовности. Специи можете взять любые. Эти - из личного опыта. Удачи и приятного аппетита!

  • 26 Октября 2012, 21:57
    Елена : Муторное это дело....запихать в неё яблок( нарезанных конечно). конечно всю её посолить....хочешь челиком,придется за ней присматривать в духовке то... или в печи( не знаю где готовить будешь). Можно еще и медом смазать, корочка блин получается охрененнная....оооо, хочу утку И ЦЕЛИКОМ....И ХОЧУУУУ УТКУ!!!

  • 26 Октября 2012, 22:03
    Людмила : УТКА В ЯБЛОКАХ ( ГУСЬ )
    Утку солишь, перчишь и пусть полежит, пропитается. Затем смазываешь её сметаной с чесноком ( не майонезом ) и кладешь вокруг на противень и в середину половинки яблок без семечек.Запекаешь в духовке до готовности. Пробуешь прокалывать мякоть утки. Если сок выделяется прозрачный - готово! А если мутный - запекай еще. Можно время от времени поливать утку выделившимся соком.
    Яблоки желательно кислые и твердые - Антоновка. А впрочем можно и любые.


  • 27 Октября 2012, 08:57
    Анастасия : Утку натереть солью, перцем и оставить мин. на 20, затем готовим соус (горчица, мёд, майонез) смазать хорошенько утку, укладываем в рукав, затем в разогретую до 200 градус. духовку на полтора часа. У нас такая уточка улетает на ура. Приятного аппетита!



  • Как запечь утку в рукаве

    Оставьте утку в печься в рукаве еще на полчаса....Через час аккуратно переверните рукав с уткой, стараясь, чтобы выделившийся сок не вытек из рукава...Набейте...

  • Как приготовить утку

    Возьмите иголку с плотной длинной ниткой и зашейте утку... Пока утка маринуется, подготовьте начинку... Возьмите утку и тщательно помойте ее под проточной водой...Накройте...

  • Как разделать утку

    Следующий шаг - сохранение кожи утки при готовке...Вы можете купить как замороженную утку, так и охлажденную...Затем предварительно маринуем утку, обмазывая солью и специями....После...

  • Как зажарить утку

    Утку вымойте, обсушите бумажным полотенцем...Утку изнутри и снаружи натрите смесью соли и перца...Внутрь утки со стороны гузки вложите половину яблок и лука...Выложите утку...

  • Как готовить фаршированную утку

    Подготовленную утку нафаршируйте начинкой из яблок и ананаса...Затем замотайте крылья утки и низ ножек фольгой, чтобы они не сгорели при готовке....Из готовой...

  • Как запекать утку в духовке

    Затем нужно набить начинкой утку...В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела....После этого утка ставится в очень...

  • Как запечь утку вкусно

    Проверьте, тщательно ли ощипана утка... Не забудьте проверить готовность утки... Нафаршируйте утку нарезанными яблоками... Удалите нитки или зубочистки с готовой утки...Запекайте...

  • Как приготовить фаршированую утку

    Оставьте утку на 10-15 минут промариноваться....К этому моменту лук с грибами уже приготовился...Через полтора часа проверьте утку на готовность...Поместите противень в...

  • Как приготовить сочную утку

    Приготовьте маринад...Заверните утку в фольгу...Затем приступайте к приготовлению утки в духовке...Утку нафаршируйте начинкой...Приступайте к маринованию утки...Утку...

  • Как сделать утку с яблоками

    Пока утка будет пропитываться соком лимона, подготовить яблоки...Обмазанной утке дать настояться 1,5 часа...Глубокий противень смазать маслом, выложить порезанное яблоко,...

  • Как приготовить утку в духовке

    Во время приготовления из утки выделится много жира...Поместите утку на противень и засуньте в духовку на 1,5-2 часа...Если утка замороженная, ее необходимо...

  • Как приготовить утку, фаршированную гречкой

    Приготовьте маринад для утки... Пока утка маринуется, приготовьте начинку...Натрите утку внутри и снаружи...Положите утку в рукав для запекания...Через...

  • Как пожарить утку в духовке

    Готовую утку обмажьте сметаной и уберите снова в духовку...Разогрейте духовку до максимальной температуры...Выложите дичь на противень и уберите в духовку....Разделите...

  • Как приготовить утку на Новый год

    Фаршированная утка... Утка с розмарином и тимьяном...Натрите утку черным перцем и начините яблоками с черносливом....Затем снимите контейнер и дайте утке немного...

  • Как приготовить утку с картошкой в духовке

    Жарьте утку в духовке около 1,5-2 часов...Очистите и обмойте утку...Сначала поместите кусочки утки... Подготовьте утку...Уложите утку на противень и...

  • Как приготовить утку с яблоками

    Нафаршируйте утку яблоками и зашейте ниткой или же заколите отверстие при помощи зубочисток...Данный сорт яблок довольно твердый и с кислинкой...Посыпьте яблоки корицей...

  • Как запечь утку в фольге

    Следите, чтобы фольга не порвалась...Заверните птицу в фольгу в три оборота, если не хватает ширины фольги, оберните утку еще поперек пару раз... На блюдо сначала...

  • Как фаршировать утку

    Вытащите утку из упаковки...Подлейте к утке полстакана воды...Вытащите из брюшка утки нитки или зубочистки...Посмотрите в брюшке у утки пакетик с потрохами...Нарежьте...

  • Как правильно приготовить утку с яблоками и черносливом

    или просто яблоки...Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм...Оформите зеленью.Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе :что нужно:1 утка...

  • Как быстро приготовить утку

    Вместе с уткой можно приготовить и гарнир... Довольно быстро и просто можно приготовить утку в капусте... Утка – это птица, которую не приготовишь...