• Как нарезать курицу

    Разморозьте вашу курицу, если она заморожена...Для начала разрежьте курицу при помощи ножа по грудке...На разделочной доске поставьте тушку курицы вертикально...Если вы...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 20:02
    Елена : Я цыпенка-табака делаю, курицу сильно отбиваю (в саду деревянным киянком отбивала), дома боковой поверхностью молотка для отбивания мяса- отбивать надо сильно, чтобы даже косточки поломались. Курицу обмазать специями (не майонезом и сметаной), а именно специями и солью, Потом сковорду разогреваю и курицу на сковороду, сверху придавливаю кастрюлей с водой (по тяжелее и жарю на 1 стороне минут 15 и на второй стороне минут 15 и все курица готова - сочно и вкусно получается.


  • 26 Октября 2012, 22:36
    Надежда : Курицу нарезать на порционные куски,положить в кастрюлю или утятницу,залить водой,чтобы сверху немного прикрывала курицу,посолить,когда курица будет почти готова,добавить в нее 300 гр сметаны и полстакана мелко нарезанного чеснока и тушить еще 20-30 минут.

  • 26 Октября 2012, 23:02
    Юрий : самое простое:
    1.кусочек сливочного масла размягченного разотрите с цедрой лимона и чесноком (не больше чайной ложки того и другого).
    приправьте курицу специями снаружи и внутри, натрите смесью из сливочного масла и в духовку. можно посыпать сушеным тархуном.
    2. разделите курицу, поперчите, посолите, натрите чесноком (выжать через чесночницу) и пожарьте.



  • 26 Октября 2012, 23:47
    Юрий : очень вкусно получаеться если курицу замариновать минут на 5 или 10 в смеси майонеза с кетчупом и приправой для курицы; дальше берём чугунную сковороду наливаем немного растительного масла кладём курицу поливаем её пивом любым примерно полбутылки можно поменьше ставим в духовку на 1;5 часа при температуре 200 градусов



  • Как приготовить курицу с солью

    Вымойте курицу....На противень кладете фольгу, на фольгу соль, и на соль – курицу...Через указанное время снимаете курицу с соли и перекладываете на...

  • Как приготовить курицу с рисом

    Добавляем рис....Достаем курицу и начиняем её рисом с грибами....Начинённую курицу зашиваем....Этой смесью обмазываем курицу внутри и снаружи...Убавляем огонь...

  • Как приготовить курицу в микроволновой печи

    Достаньте курицу из микроволновки...Достаньте курицу из микроволновой печи, снимите фольгу...Приготовьте смесь для обмазывания курицы...Положите...

  • Как запечь куриные бедра в вине

    Порежьте чернослив на половинки.... В глубокой миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, мед, лимонный сок, травы и красное сухое вино.......

  • Как снять кожу с курицы

    Отрезать у курицы хвостик...Курицу положить грудкой вверх...Перевернуть курицу спинкой вверх...Стянуть сверху вниз с курицы кожу, как если бы вы стягивали...

  • Как приготовить курицу на Рождество

    Выньте готовую курицу...Положите в него курицу...Положите рукав с курицей на противень...После этого курицу тщательно вымойте и просушите... Положите курицу...

  • Как сделать шишку

    Сверху сырно-майонезного слоя салат украсьте миндалем, расположив его, слегка углубляя ядра в поверхность салата, чтобы было похоже на настоящую шишку......

  • Как разделать птицу

    Прежде всего, разрежьте птицу по грудке...Конечно, если вы работаете с сырой птицей, небольших неровностей не избежать...Обращайте внимание на то, чтобы все кусочки птицы...

  • Как приготовить тушеную курицу

    Курицу разделите на порционные куски....Добавьте курицу и продолжайте тушить 4-5 минут....Разложите курицу порционно и подайте с отварным рисом и свежими овощами.......

  • Как запечь курицу с корочкой

    Хрустящая корочка обеспечена....Приготовьте курицу в аэрогриле...Положите курицу на решетку для гриля после того, как курица замаринуется...Разогрейте духовку и поставьте...

  • Как приготовить курицу быстро и вкусно

    Доведите курицу до кипения...Тушите курицу до готовности...Положите кусочки курицы в кастрюлю...Тщательно промойте курицу под струей холодной воды...Внимательно осмотрите...

  • Как замачивать курицу для шашлыка

    Добавьте специи для шашлыка и зелень, лук и чеснок...Мясо нарежьте кубиками, посолите и добавьте специй для шашлыка, можно нарезать лук кольцами...Возьмите литр кефира,...

  • Как приготовить курицу в духовке

    Зашейте курицу, чтобы начинка в процессе приготовления не покидала ее....Начинку можно приготовить, например, сладкую...Если вы собираетесь приготовить курицу...

  • Как приготовить копченую курицу

    Для копчения курицы нужно использовать ольховые ветки и дрова...Положить курицу в глубокую, подходящую по размеру посуду и залить целиком приготовленным рассолом...После...

  • Как приготовить праздничную курицу

    Приготовьте начинку...Осмотрите тушку курицы...Наполните курицу начинкой...На порционные кусочки нарежьте курицу прямо на праздничном столе....Выложите курицу...

  • Как приготовить курицу курицу с луком

    Уложите куски курицы в утятницу... Выберите для тушения «зрелую» курицу (возраст ее примерно 18 месяцев)...Отличительными признаками взрослой курицы...

  • Как разморозить курицу

    Медленно разморозить мясо курицы можно в холодильнике...Чтобы разморозить курицу быстро, понадобится мирковолновая печь...Определитесь, какой тип разморозки...

  • Как варить имбирь

    Именно он и немыслим без корня имбиря... Имбирь очистите от кожицы и нарежьте ломтиками... Корень имбиря очистить и нарезать...У вас должно получиться 3/4 чашки имбирных...

  • Как закоптить курицу в домашних условиях

    Перед тем как коптить курицу, нужно озаботиться приобретением коптильни... Готовьте курицу не менее 2 часов, время приготовления зависит от размера тушки...Если хочется его сократить,...

  • Как приготовить курицу по-саксонски

    Подайте курицу по-саксонски на стол, посыпав ее мелко нарубленной свежей зеленью...Тушите курицу до готовности в течение часа....Во время жарки спирт из коньяка, добавленного...