• Как взбить белки в густую пену

    Отделение белка... Температура белка...Перед взбиванием доведите белки до комнатной температуры...Да, холодные белки взбиваются быстрее, но теплые дают обильную пышную...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 14 Сентября 2012, 17:00
    Дарья : Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

    Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

    Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

    Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.


  • 25 Сентября 2012, 18:35
    Смоляков : Я сам делал несеолько раз. Пока не получается. Если белки взбивать в густую пену, то лучше пользоваться венчиком. Сначала мендленно, а потом все быстрей и быстрей! А потом! Кто советует в нагретую духовку, кто в холодную... Я думаю, лучше в холодную и на самый малый огонь...

  • 26 Октября 2012, 20:54
    Евгения : Добавьте чуток соли и охлажденные-миксером.Если его нет-венчиком для взбивания.А уж если-совсем нет-то вилкой,но это долгий процесс.(но были и такие времена!!!)

  • 27 Октября 2012, 08:15
    Елена : Самое важное охладить перед взбиванием, и сначала взбивать без сахара, а когда уже прилично поднимуться осторожно вводить сахар.



  • Как приготовить лакомку

    Готовую «Лакомку» выньте из духовки, прикройте полотенцем, когда она немного остынет, пирог нужно аккуратно вынуть из формы......

  • Как сделать омлет пышным

    Выливаем омлет в смазанную маслом форму и ставим в духовку....Готовый омлет слегка охлаждаем, режем порционно и подаем с овощами и зеленью.......

  • Как приготовить кольца кальмара в кляре

    Приготовить кольца кальмаров...Подготовьте кляр....Окуните кольца кальмара в кляр и положите на сковородку...Обжарьте кальмары в кляре...

  • Как испечь тирамису

    Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао-порошком и шоколадной стружкой... Накройте тирамису пищевой пленкой, поставьте в холодильник на несколько часов (минимум 3-4)......

  • Как взбить сливки вручную

    Вылейте сливки в широкую миску и начинайте взбивать....Для взбивания используйте сливки не менее 33%-ной жирности, так как именно жир стабилизирует пену...Часто возникает вопрос,...

  • Как приготовить суфле для торта

    Выложите суфле на коржи и поставьте в холодильник застывать на 2-2,5 часа.......

  • Как лучше взбить белки

    Выделяют 4 стадии взбитых белков: пена, мягкие пики, твердые пики, чрезмерно взбитые белки...Белки, взбитые до мягких пиков, быстро оседают...В белке...

  • Как осветлить куриный бульон

    Осветлить куриный бульон поможет и поджарка из лука и моркови... Процедите готовый куриный бульон и немного охладите его... Чтобы не ломать голову над тем,...

  • Как взбить белки в пену

    Поэтому для приготовления белковой пены лучше воспользоваться миксером... Хорошо взбитые белки увеличиваются в объеме примерно в пять раз...Ни в коем случае не используйте...

  • Как запаривать мак

    Взбить белок и соединить с маком... 2 стакана мака, 150 мл молока, 100 мл меда, 1 яичный белок Маковая с орехами (хоменташ) Мак засыпать в кипящую воду...После того,...

  • Как приготовить пирожные

    ...

  • Как приготовить десерт со сливками и лимоном

    Лимонный десерт с геранью и печеньем...Очень необычный вкус имеет сливочно-лимонный десерт с геранью... Пока десерт стоит в холодильнике, приготовьте...

  • Как приготовить торт "Тирамису"

    Приступайте к приготовлению тирамису...Поставьте торт в холодильник на 5 – 10 часов...Первым делом приготовьте савоярди или как его еще называют дамские палочки –...

  • Как приготовить тесто для оладьев

    Скорое тесто....Манные оладьи....Дрожжевое тесто.... Овсяные оладьи....Оладьи обжаривать с обеих сторон....Постные оладьи из геркулеса можно приготовить...

  • Как взбить белки с сахаром

    Взбитые белки – скоропортящийся продукт, не подлежащий долгому хранению... Вылейте белки в емкость...В отдельной посуде взбейте белки в плотную высокую пену... Правильно...

  • Как приготовить пирог с бананами

    Приготовьте «основу» пирога, смешав соль, сахар и муку...Смешайте бананы со сливочным маслом... Разместите на корже с бортиками начинку и поставьте банановый пирог...

  • Как готовить крем мокко

    Если вы планируете поставить крем «Мокко» на детский стол, ром следует исключить из рецепта...Для детского стола можно ароматизировать крем молотой корицей....Готовое...

  • Как запечь омлет с орегано и шампиньонами

    Приготовьте основу для омлета...Посолите и поперчите по вкусу и добавьте орегано....Подавайте омлет сразу же, чтобы он не успел остыть...Вылейте омлетно-грибную смесь...

  • Как взбивать яичные белки с сахаром

    Холодные белки взбиваются намного лучше... Лучше всего белки взбивать на пару... Смешайте белки с сахаром в соотношении на один белок 3 столовые ложки...

  • Как приготовить творожный крем

    Еще раз взбить крем...Все взбить в однородную кремовую массу...Взбить белки и также добавить их в крем...Добавить к крему ванилин и остывшее молоко...Готовый вкуснейший...