• Что такое гарнир

    Еще одним плюсом такого гарнира является тот факт, что овощная клетчатка помогает лучше усвоить мясо....Гарнир бывает на простой и составной...Можете попробовать...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 11 Октября 2012, 22:07
    Елена : ГАРНИ"Р, а, м. [от фр. garnir — снабжать чем-н. необходимым, украшать] (кулин.).
    Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям.

    ГАРНИР
    гарнир [гарнир] м. 1) То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам. 2) перен. разг. То, что сопутствует чему-л. главному, основному.

    Гарнир
    Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам


  • 26 Октября 2012, 19:33
    Петр : Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши).

    В современной кухне понятие гарнир несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.

    Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.


  • 26 Октября 2012, 19:33
    Максим : Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши).
    В современной кухне понятие гарнир несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.
    Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.


  • 26 Октября 2012, 20:02
    Светлана : Слово ГАРНИР происходит от французского глагола garnir — «снабжать; украшать; обкладывать», восходящего к германскому warnejan — «защищать, вооружать». Гарнир, таким образом, это украшение основного блюда, будь то мясо, птица, рыба, заливное или же еще какое-то блюдо. К гарниру относят каши, мучные или крупяные запеканки, макаронные изделия, жареный или вареный картофель, овощное рагу или другие овощные блюда, а также омлеты, а иногда и некоторые виды салатов.



  • Как можно быстро качнуться до 21 лвл

    меняйся и жизнь измениться на рейте х10 до 80-го уровня можно прокачаться за 2 дня, а если не знаешь как качать, то уйдет 4 дня максимум!!! как и все качнись и все будет зашибись) там...

  • Как приготовить рис гарнир

    Ваш гарнир из риса готов....Рис под крышкой должен постоять еще 12 минут...Тщательно перемешайте рис в масле, чтобы им пропиталось каждое зернышко....Поставьте ее...

  • Что такое эбонитовая палочка

    нууу это....палочка таккая, вот, да! ...Эбонитовая палочка имеет свойство заряжаться и притягивать к себе предметы...Это палочка, которой трут о волосы и они...

  • Что такое томат орех овощ или фрукт

    В 2001 году Евросоюз решил[3], что помидоры не овощи, а фрукты...плодами), при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил,...

  • Как отличить настоящий интернет от ненастоящего

    Настоящий...рядом_)) ...Дать покурить трубку Мира - не настоящий сразу задымится:) настоящие ходят в реале.))) ненастоящие - в интернете..))) Пригласи...

  • Сколько стоит платная стоянка в москве

    В нашем аэропорту стоянка бесплатная хоть на взлетной полосе, она уже заросла бурьяном...Как не странно, ты не поверишь, но все стоянки и везде, по разному...

  • Как сделать постное тесто

    Постное пельменное тесто... Быстрое дрожжевое постное тесто... Дрожжевое тесто... Быстрое тесто для пирожков...После этого тесто можно использовать...Влейте...

  • Что такое класс отжима d

    Это не так...Чуть ли не низший класс...Класс отжима – степень остаточной влажности белья...чем выше класс отжима тем меньше будет воды в белье после...

  • Что такое класс отжима c

    Это не так...Чуть ли не низший класс...Класс отжима – степень остаточной влажности белья...чем выше класс отжима тем меньше будет воды в белье после...

  • Как пожарить кету

    Залейте этим маринадом кусочки кеты и оставьте на 20-30 минут....Пакетик зеленого чая заварите в кипятке (100 мл), остудите, добавьте соль, имбирь и лимонный сок...Слегка разморозьте...

  • Как выбрать подсолнечное масло

    Это осветленное масло... Выбирайте гидратированное масло...Во время этой процедуры масло избавляют от разного рода соединений, портящих вкусовые качества масла......

  • Как делают обрезание

    Не обязательно делать обрезание...Обрезание делают под местной анестезией...Обрезание делают лишь тогда, когда фимоз в тяжелой форме, либо по религиозным...

  • Как быстро сделать тесто для пиццы

    Дрожжевое тесто... Бездрожжевое тесто...В итоге вы должны получить густое тесто...Такое тесто также может получиться немного сухим...Чтобы замесить тесто вручную,...

  • Что такое бранч и как его едят

    Так что же такое бранч? Это гибрид двух английских слов - breakfast и lunch, то есть нечто среднее между завтраком и обедом - brunch...Представьте,...

  • Что такое генномодифицированные продукт

    Так что едим толко натуральные продукты...Такие продукты лучше не употреблять в пишу...генномодифицированный а что означает О незнаю ...а выращиваются...

  • Что такое бергамот

    Бергамот в чаях...Бергамот в ароматерапии и медицине...Слово "бергамот" имеет два значения...Бергамот будет полезен молодым мамам, так как вдыхание его паров...

  • Как выбрать баранину

    ...

  • Как варить рис на воде

    Например, на 150 мл риса потребуется 300 мл воды... После того как вы добавили горячую воду, помешайте рис...Если вы откроете ее и выпустите пар, рис будет...

  • Как составить меню банкета

    Обычная составляющая банкетного стола – холодные нарезки, мясные и рыбные... Оцените состав приглашенных...Для банкетов их можно сервировать на отдельном чайном столе......

  • Как замесить тесто быстро

    Такое тесто хорошо подходит как для пирожков, так и для пончиков и ватрушек...Готовое тесто положите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 10-12 минут...Как только тесто...