• Как завялить рыбу

    Залейте рыбу рассолом....Через 3-5 дней, в зависимости от количества рыбы, связки с рыбой выньте из кастрюли....Натрите рыбу обильным количеством крупной соли....После...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 22:16
    sergey : Рыбу потрошу и солю, после этого, через часов 6 летом, копчу, всегда на ольхе! Рублю её на мелкие полешки, с палец толщиной (иначе быстро прогорают) ложу на решётку фольгу и затем рыбу, 20-25 минут и готово, копчу до коричневатого цвета, особенно нравится сырок. А проблему мух можно решить если обвернуть верёвку на чём сушится рыба, простой марлей, в несколько слоёв и прищепнув где надо прищепками. Еще от мух можно уксусом сбрызнуть.


  • 27 Октября 2012, 12:23
    Валентина : Да ничего не бойся, час рыбу будешь готовить убьёшь все белки, смысл их есть.
    Есть уникальная противопаразитарная программа Коло вада плюс, достаточно почиститься 2 раза в год.
    Загляните в Интернет!
    раздел продукты
    пиши


  • 27 Октября 2012, 20:31
    Pavel : в дополнение: чтобы муха рыбу не побила, перед сушкой окунай в 6-9% раствор уксуса, муха его не любит даже в подсохшем виде

  • 27 Октября 2012, 21:38
    константин : Тупо в поисковике типа Яндекс или любом другом набираем Вялить рыбу рецепты...Вы удивитесь сколько их там...



  • Как приготовить рыбу кета

    На гарнир приготовьте отварной картофель....Нарежьте рыбу на кусочки толщиной 3 см, смажьте жиром огнеупорную форму и выложите на нее рыбу....Налейте в форму небольшое количество...

  • Как запечь вкусно рыбу в духовке

    Нафаршируйте рыбу подготовленной начинкой....Заверните рыбу в фольгу, положите на противень и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут....Осторожно,...

  • Как приготовить рыбу в рукаве

    Концы рукава прячем внутрь формы под рыбу....Отмерьте рукав по длине рыбы, плюс по 15 см...Выложите рыбу в рукаве в форму для запекания...Выложите рыбу...

  • Как пожарить форель

    После того как рыба замариновалась, обвалять каждый кусочек форели в муке и выложить на раскалённую сковороду......

  • Как готовить кету

    Готовую рыбу разложите по порциям и подавайте со свежими овощами.......

  • Как жарить карася

    Обваляйте фаршированных карасей в муке....Обжарьте рыбу с двух сторон на сильном огне 3-5 минут.......

  • Как приготовить речную форель

    Разделайте форель...Через 40 минут достаньте приготовленную рыбу...Начините каждую рыбу приготовленной начинкой....Положите форель на противень и запеките в разогретой...

  • Как солить кильку

    Посыпьте кильку засолочной смесью...Разделайте кильку...Накройте кильку тарелкой...Достаньте приготовленную соленую кильку через 12 часов...Перемешайте...

  • Как разморозить рыбу

    Можно разморозить рыбу в микроволновой печи...Если вы торопитесь, то можно разморозить рыбу в холодной воде...Для этого надо выложить рыбу из упаковки на блюдо...

  • Как солить рыбу в рассоле

    Сухой посол... Мокрый посол... Посол провисной... Уберите рыбу в прохладное место...Для придания рыбе нежного вкуса, добавьте в соль столовую ложку...

  • Как засушить рыбу

    Далее рыбу необходимо засолить...Последний слой соли должен полностью покрывать рыбу....Для начала рыбу нужно тщательно выпотрошить и промыть...Далее рыбу нужно насухо...

  • Как посолить красную рыбу

    Взять красную рыбу, отрезать голову, почистить от внутренностей...Солить таким образом рыбу три дня...Свежая и малосольная рыбка готова!...И хорошенько натереть рыбу...

  • Как солить окуня

    Насыпьте на дно соли....Окунь к употреблению готов!...На верхний ряд насыпают столько соли, чтобы она покрыла всю рыбу....В течение 2-5 суток (в зависимости от величины)рыба...

  • Как приготовить вкусную уху

    ...

  • Как разделывать сельдь

    ...

  • Как хранить красную рыбу

    Замаринуйте красную рыбу...Замораживайте красную рыбу при -25 °С...В маринаде красную рыбу можно хранить на холоде 2 – 3 дня....А при правильной...

  • Как приготовить рыбу в соусе

    Приготовьте соус...Этот соус подходит ко многим породам рыб...Начните готовить рыбу....Выпотрошите и очистите рыбу, удалите жабры...Облейте им готовую...

  • Как мариновать рыбу

    Чтобы приготовить рыбу в горячем маринаде, свежую рыбу посолите и положите на 30 минут в холодильник...В большую (желательно плоскую) емкость выложите рыбу...Приготовление...

  • Как коптить рыбу методом горячего копчения

    Посолите рыбу...Поставьте коптильню греться...Заметьте время начала копчения...Выложите рыбу на верхнюю решетку...На нижнюю решетку положите противень или фольгу,...

  • Как приготовить рыбу в фольге

    Положите на фольгу часть овощей...Возьмите лист фольги чуть более чем в два раза длиннее вашей рыбы...Положите рыбу в фольге на противень, поставьте в духовку...