• Как испечь вкусные блины

    В каждом доме пекутся блины...Блины - это одно из древнейших русских блюд...Подавайте царские блины с любой из трех начинок...Отсюда и берет свое начало выражение: «к теще...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 27 Октября 2012, 12:09
    Ariess : Есть важные нюансы. Вода или молоко должны быть обязательно теплые. Блины вкуснее получаются если масла раст. не пожалеть в тесто. Мои домашние любят когда я ложу побольше сахарку. ) А чтобы блинчики были нежными я добавляю щепотку соды и даю постоять минут 30 тесту. вот!))

  • 26 Октября 2012, 20:33
    Оля : Знаю один секрет. Самые вкусные блины получаются на молоке, которое только-только начало прокисать. По-молодости, мы один раз решили специально проэкспериментировать. Делали разное тесто - на воде, на кефире, на кефире с водой, на молоке, на молоке с водой, на простокваше и т. д. И, сделали вывод, самые вкусные - на чуть прокисшем молоке. Кстати, 5 яиц на литр жидкости - это перебор. Двух , трех - вполне достаточно

  • 26 Октября 2012, 22:16
    Надежда : Блины на минеральной воде.
    2,5 стакана минеральной воды с газом,
    2 стакана муки
    1 ст.л. соли
    2 ст.л. сахара
    Для начинки: 3 яблока, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сахара, 0,5 стакана воды.

    Из муки, мин.воды,соли, сахара замешиваем тесто и на 30 мин ставим в теплое место. А сами готовим начинку:
    Мелко нарезанные яблоки, изюм, сахар заливаем водой и провариваем 5-7 мин. Оставляем остывать.
    Выпекаем блины, чуть остужаем, наполняем яблочной начинкой.


  • 26 Октября 2012, 22:16
    Мария : Блины на минеральной воде.
    2,5 стакана минеральной воды с газом,
    2 стакана муки
    1 ст.л. соли
    2 ст.л. сахара
    Для начинки: 3 яблока, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сахара, 0,5 стакана воды.

    Из муки, мин.воды,соли, сахара замешиваем тесто и на 30 мин ставим в теплое место. А сами готовим начинку:
    Мелко нарезанные яблоки, изюм, сахар заливаем водой и провариваем 5-7 мин. Оставляем остывать.
    Выпекаем блины, чуть остужаем, наполняем яблочной начинкой.




  • Как выпекать блины

    ложки на блин...Вымесите тесто для блинов... Блины на дрожжах... Блины бездрожжевые... Выпекайте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным...

  • Как готовить блины с мясом

    Блины с мясом готовы....Испеките блины...Приготовьте начинку для блинов...Нафаршируйте блины мясной начинкой...Готовые блины...

  • Почему прилипают блины

    Пеките блины, а не комочки! ...Начните процесс выпекания блинов с чистого листа...- Не пытайтесь заменить блинную муку обычной пшеничной - иначе вместо блинов у вас...

  • Как заворачивать блины

    Блинчик с начинкой готов....Для того чтобы удобно было заворачивать фарш, размер блинов должен быть не менее 20 см в диаметре, а сами блины эластичными и без дефектов...

  • Как подавать блины с икрой

    Получаются блинные конусы с икрой....Каждый из гостей сам решит, какое количество икры накладывать на блин...На середину блина выкладывается икра и...

  • Как приготовить блины сырные

    Быстрые сырные блины... Сырные блинчики с луком... Сырные блины с ананасовой начинкой...Замесите блинное тесто... Сырные оладьи из творога...Старайтесь...

  • Как приготовить блины заварные на молоке

    Можно приготовить заварные блины с маковой начинкой... Подавайте заварные блины с любой начинкой... Чтобы приготовить заварные блины на...

  • Как вкусно приготовить блинчики

    ...

  • Как использовать гречневую муку

    Гречневую муку можно использовать для выпечки блинов, оладий или печенья...Перемешайте 200 г гречневой и столько же пшеничной муки и всыпьте в яично-молочную...

  • Как правильно и вкусно испечь блины

    Вкуснятина! БЛИНЫ "ШЁЛКОВЫЕ"...Блины вкуснее получаются если масла раст...Подать блинчики горящими...Блины на минеральной воде...Должно получиться 8...

  • Как сделать вкусные блинчики

    ...

  • Как готовить тонкие блины

    Овсяные блины... Скороспелые блины...Царские блины очень нежные и мягкие...Можно также сделать блинный пирог с теми же начинками, для этого кладите начинку на каждый...

  • Как приготовить блины с дрожжами

    Как только тесто поднимется - приступайте к выпечке блинов....Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера...В двух стаканах теплого молока разведите все дрожжи...

  • Как приготовить блины из кукурузной муки

    К испеченным блинам на кукурузной муке хорошо подойдет апельсиновый соус... Муку просеять через сито в чашу или небольшую кастрюлю...Готовые блины сложить...

  • Как приготовить блины скороспелые

    Для скороспелых блинов лучше подходит пшеничная мука, а вот ее сорт не имеет принципиального значения... Данный рецепт не требует поднятия теста, поэтому сразу начинайте выпекать...

  • Как приготовить рулетики

    Приготовьте бальзамический соус...Для приготовления начинки смешайте творог, сыр и сахар.......

  • Как приготовить правильно блины

    Приготовьте блинное тесто...Манные блины....Пикантные блины....Подготовьте правильную сковородку для блинов...После приготовления блинов...

  • Как поджарить тонкие блины на кефире

    Начните жарить тонкие блины на кефире...Кефирные блины выпекаются очень быстро, поэтому важно их не пересушить...Чем тоньше вы хотите получить блинчики,...

  • Как приготовить дрожжевые блины

    Быстрые дрожжевые блины... Как только подсохнет поверхность блина, переверните его... Готовые блины складывайте в стопку, промазывая сливочным маслом......

  • Как приготовить блины из гречневой муки

    Блин печется очень быстро... Самый простой вариант - гречневые блины на воде... Блины из гречневой муки чаще всего готовят традиционным опарным способом,...