• Как приготовить поросенка в духовке

    Тушку поросенка обварите горячей водой, потом почистите ее от щетины...Верх и бока поросенка смажьте жиром или маслом и запекайте в горячей духовке, периодически поливая...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 30 Сентября 2012, 17:28
    Анна : Ну во-первых, поросенка предварительно все равно придется отварить в большом чане (просто в духовке он может и не дойти), затем аккуратно разрежте его на 2 половины и их запекайте, перед подачей на стол соедините и украсьте

  • 12 Сентября 2012, 22:42
    Марина : ПОРОСЕНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ
    Потребуется 1 поросенок, 700 г сушеных черносливов (без косточек), 2-3 ст. ложки сливочного масла или сметаны, соль по вкусу.
    Поросенка подготовить, натереть изнутри и снаружи солью. В брюшко положить вымоченный чернослив, зашить, ножки завязать.
    Тушку смазать маслом или сметаной, положить на противень спинкой вниз, жарить в духовке 2 часа, поливая соком, пока мясо не станет мягким (если сока мало, нужно долить немного бульона).
    Поросенка подать с овощами, отварным или жареным картофелем.


  • 2 Октября 2012, 11:28
    Роман : Ничего сложного, главное натереть солью и специями снаружи и внури. Еще хорошо гречку сварить до полуготовности и в него зашить, а во время готовки вынимать из духовки и поливать образовавшимся соком.

  • 12 Октября 2012, 22:14
    elena : я думаю, потрошить надо. Кишечник-скопище бактерий и тлетворных газов-невкусно будет. Надо распотрошить и кашей с лимоном (гречневой) набить, тогда вкусно будет, вся горечь уйдет , а лишний жир (висцеральный) каша впитает



  • Как жарить на вертеле

    Насадите тушку на вертел и жарьте на углях...Так что обычные шашлыки – это кусочки мяса, жареные на вертеле....По сути, шампур – это тоже вид вертела...В походных...

  • Как готовить дичь

    Полейте готовую птицу 1-3 столовыми ложками уксуса и прожарьте....Охладите, затем украсьте приготовленное блюдо зеленью и овощами....Жарьте в горячей духовке, поворачивая и поливая...

  • Как сделать, чтобы говядина была мягкой

    Кусочки говядины можно потушить....Замочить говядину в минеральной воде, оставить на пару часов, даже жесткая часть говядины станет мягкой....Не передерживать, иначе...

  • Как найти трюфель

    Трюфель любит сухие места...Трюфелями питаются их личинки...Но отыскать трюфель можно и без помощи животных...Указать на «месторождение» могут трюфельные мушки...Можно...

  • Как приготовить сома в духовке

    Заверните сома в фольгу и запекайте в духовке в течении 40 минут....Набейте брюхо рыбы приготовленным луком и зеленью....Сома тщательно вымойте, выпотрошите и отрежьте...

  • Как вкуснее всего приготовить курицу с картошкой в духовке

    Выньте готовую курицу из духовки, переложите на блюдо и горячим подавайте к столу... Отправьте форму с курицей с картофелем в духовку, разогретую до 200оС...Подготовленную...

  • Как приготовить свиные ребрышки в духовке

    Ребрышки вынуть из бульона...Ребрышки разрезать на сегменты....Обмазать ребрышки винным соусом....Подавать ребрышки горячими со свежими овощами и зеленью...Противень...

  • Как приготовить форель в духовке

    Рецепт приготовления в следующем:...Рецептов приготовления в данном виде большое количество: форель в духовке нескольких видов; форель в фольге, с овощами...

  • Почему в пасху пекут куличи и красят яйца

    куличи пекут с14.04...на Пасху всегда печем куличи и красим яйца...Красить яйца в субботу...Есть на Пасху...всегда красим...

  • Как вкусно приготовить мясо в духовке

    Время от времени открывайте духовку и поливайте мясо вытопившимся жиром и соком...По желанию за 10-15 минут до приготовления полейте мясо небольшим количеством белого...

  • Как сделать сочное куриное филе

    Поперчите и посолите фаршированное филе....Готовое филе подавать со свежими овощами или легким салатом....Надрежьте каждое филе вдоль острым ножом, как бы делая карман....Филе...

  • Как приготовить ежики в духовке

    Для того чтобы приготовить ежики из фарша, потребуется мясо...За это время оболочка зерна смягчится, но не успеет свариться полностью, что ускорит процесс приготовления...

  • Как приготовить крекер

    Соленые крекеры...Крекеры «Чеддер»...Диетические овсяные крекеры...Раскатать тонко тесто и вырезать из него крекеры любой формы...Используя острый нож или специальный...

  • Как приготовить лапшевник

    Лапшевник с яйцом....Лапшевник с печенкой....Залейте лапшевник и запеките в духовке 15 минут.......

  • Как вкусно приготовить картошку в духовке

    Запекать в духовке, пока картошка не будет легко протыкаться зубочисткой...Запекать полчаса в духовке, разогретой до температуры 200-220°С...Накройте фольгой и запекайте...

  • Как готовить шашлык в духовке

    Готовьте в духовке примерно 40 минут....Положите подготовленный шашлык на противень...Не забывайте шашлык переворачивать...Если мясо внутри красное, оно еще...

  • Как приготовить утку с картошкой в духовке

    Жарьте утку в духовке около 1,5-2 часов...Очистите и обмойте утку...Сначала поместите кусочки утки... Подготовьте утку...Уложите утку на противень и...

  • Как приготовить тосты из питы с моццареллой и соусом "Песто"

    Соус «Песто» готов....Для начала необходимо приготовить соус «Песто»...Смажьте их с одной стороны соусом...Для тостов вы можете использовать...

  • Как приготовить скумбрию в духовке

    Наполните брюхо скумбрии измельченным луком....Возьмите скумбрию, тщательно промойте и выпотрошите....Выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов.......

  • Как испечь чизкейк

    Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте чизкейк в духовке 3-4 часа....На остывший чизкейк выложите слоем консервированную вишню и залейте вишневым сиропом с желатином.......