• Как приготовить баранью лопатку

    Лопатку промыть холодной водой....Помещаем лопатку в форму для запекания на фольгу....Натереть этой смесью лопатку, добавляя её в надрезы....Достаем баранину, разворачиваем...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 23:23
    Евгений : Необходимые продукты:
    баранина (лопатка)
    соль
    перец
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    лавровые листья - 3 шт. Способ приготовления блюда:
    Баранью лопатку нашпиговать морковью и чесноком, натереть солью и перцем, выложить в рукав для жарки, и добавить в него лавровый лист. Положить в холодную духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 мину


  • 27 Октября 2012, 11:37
    Иванов : чень вкусно получается баранья ножка, если ее проколоть в нескольких местах небольшин ножом и в образовавшиеся щели засунуть чеснок. Приготовить соус из 1 ст. л подсол. масла, соли, перца молотого и сладкой паприки, натереь баранину этим соусом. Завернуть баранину в фольгу и запекать в духовке при темп. 200



  • Как зажарить баранью ногу

    На верхний противень - баранью ногу без фольги...После чего уберите баранью ногу в холодильник на 16-24 часа...Оставьте такую баранью ногу на 30 минут...

  • Как приготовить баранью ногу с анчоусами

    Баранью ногу вымойте...На овощную подушку положите саму баранью ногу...Баранья нога будет очень сочной и розовой внутри... Перед подачей на стол баранью...

  • Как приготовить баранью печень

    Приготовьте баранью печень с грибами... Для приготовления «Бараньей печени по-афински» вскипятите 1 литр мясного бульона и всыпьте в кастрюлю 400 граммов...

  • Как готовить мясо в фольге

    Готовое мясо легко отстает от костей...Выложите в центр мясо...Таким же образом можно приготовить в фольге баранью ногу...Заверните баранью ногу в фольгу...

  • Как варить картошку с мясом

    Варите мясо около 20 минут, воду слейте...Закройте кастрюлю крышкой и варите блюдо на умеренном огне до полной готовности картошки... Попробуйте приготовить картошку...

  • Как приготовить лопатку ягненка с гарниром

    На гарнир приготовьте картофель...Затем удалите внутреннюю лопаточную кость, очень аккуратно вырежьте ее по кругу, надломите и отделите от лопатки... По истечении времени...

  • Как приготовить свиную лопатку

    Свиную лопатку нашпигуйте чесноком...Свиная лопатка хорошо сочетается с весенними овощами...Свинину положите в сковороду...Сделайте в свинине продольный...

  • Как приготовить лопатку в тесте, фаршированную почками

    Верхний слой теста украсьте сеточкой из нарезанного обыкновенными тоненькими полосками теста... Добавьте зелень и перемешайте все с почками...Выньте, отрежьте нитки и дайте...

  • Как приготовить рульку в духовке

    Влейте полученный соус в форму с рулькой....Форму с рулькой и соусом плотно накройте фольгой...Отправьте запекаться в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 1 час....Через...

  • Как готовить баранину, фаршированную кускусом

    Начинка готова....Соединить печень и лук, добавить приготовленный кускус...Перемешать и готовить на слабом огне 2–3 минуты....Для приготовления его достаточно...

  • Как готовить яблочное повидло

    Для приготовления яблочного повидла выберите хорошие, спелые яблоки...Варите повидло до готовности, постоянно помешивая...Можно готовить повидло...

  • Как заморозить пиццу

    Отправьте пиццу в морозильную камеру....Оберните слегка замерзшую пиццу фольгой...Слегка придавите начинку в пиццу, чтобы она не просыпалась в процессе заморозки...

  • Как приготовить куриную подливу

    Чтобы приготовить подливу из курицы, купите тушку курицы, если вы купили замороженную – разморозьте в течение 3 часов, затем возьмите небольшую миску, в которой вам удобно будет...

  • Почему прилипают блины

    Пеките блины, а не комочки! ...Начните процесс выпекания блинов с чистого листа...- Не пытайтесь заменить блинную муку обычной пшеничной - иначе вместо блинов у вас...

  • Как замесить тесто в комбайне

    Возьмите лопатку и выложите получившееся тесто в чашу комбайна... Начните замес теста, включив минимальную скорость... Выключите комбайн...В том случае, если...

  • Как лучше замариновать мясо

    Чтобы замариновать телятину, мясо порежьте на порционные куски, поместите в пакет и залейте маринадом...На следующий день можете использовать мясо для приготовления...Используйте...

  • Как определить категорию мяса

    - мясная - клеймо №4...Категории для говядины:... Определяйте сортовую категорию баранины и свинины также по внешним признакам мяса... Категории для...

  • Как приготовить барана на вертеле

    Барана на вертеле поставьте вертикально в большой таз...Очистите барана от крови и шерсти... С помощью плоскогубцев и толстой проволоки закрепите ноги и шею барана...

  • Как приготовить свинину большим куском

    Чтобы приготовить свинину большим куском, лучше всего взять грудинку, лопатку или шейку... Идеальными вариантами для приготовления целого куска свинины...

  • Как готовить трубочки

    Готовый крем остудить....Нарезать готовое тесто тонкими полосками...Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой....Вынуть трубочки из духовки и снять их с конусов...Разогреть...