• Как сделать фарш для пельменей

    Добавьте лук и чеснок в готовый фарш....Тщательно перемешайте фарш, постепенно добавляя молоко....Готовый фарш накройте полотенцем и перед применением дайте постоять 15...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 12 Мая 2013, 16:02
    Анастасия : Куриное мясо отделить от костей. Большую луковицу очистить. Воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном для приготовления фарша. Добавить соль и специи, 1 ст. ложку сливочного масла (если для фарша Вы взяли только куриную грудку). Немножко воды добавьте и перемешайте.

  • 12 Мая 2013, 16:02
    Игорь : А я готовлю фарш для пельменей уже из перекрученого фарша,еще раз его пропускаю через мясорубку добавляю лук.Затем в этот фарш добавляю соль по вкусу и немножко воды или молока чтобы пельмени были сочными.


  • 12 Мая 2013, 16:02
    Лейла : У нас в доме много лука не кладут...как ни как все-таки мясное блюдо, а не луковое ))

    Берем два вида мяса - жирную свининку и говядину. Приблизительно пополам...пару луковиц средних...Пропускаем через мясорубку, солим, перчим - всё очень умеренно...Перемешиваем и добавляем ледяной воды, чтобы фарш был более жидким, чем на котлеты...Прячу в холодильник и начинаю заниматься тестом. Когда фарш постоит в холодильнике, он в себя воду возьмет и пельмешки будут более сочные.)


  • 12 Мая 2013, 16:02
    Геннадий :

    Фарш для пельменей

    мясо креветок - 100 г
    свинина - 200 г
    репчатый лук - 200 г
    молотый имбирь
    соевый соус
    кунжутное масло
    соль, молотый черный перец

    Свинину и мясо креветок мелко порубить (я бы на мясорубке прокрутила).
    Добавить все остальное и лепить пельмени
    ---------------------------





  • Как приготовить морскую замороженную капусту

    Сварите морскую капусту и промойте ее холодной водой....Морскую капусту можно не размораживать, а сразу варить...Начините тесто фаршем из морской капусты,...

  • Как сделать грибной суп с овощными пельмешками

    Как только они всплывут – суп готов...Посолите суп, добавьте пряности и травы...Готовую поджарку положите в грибной бульон... Пельмени киньте в кипящий грибной бульон...

  • Как слепить пельмени

    У вас должен получиться полукруг, соедините два ушка и пельмень готов...Варите пельмени 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность воды...Не раскатывайте сразу все тесто,...

  • Как сделать фарш сочным

    Особенно этот метод подойдет при приготовлении рыбного фарша и фарша из телятины....Самый вкусный и сочный фарш – это приготовленный самостоятельно, в домашних условиях...Фарш...

  • Как приготовить уральские пельмени

    Приготовьте ингредиенты...Начинайте варить пельмени...Приступайте к приготовлению...Для приготовления уральских пельменей традиционно используются несколько...

  • Как сделать куриный фарш

    Помойте хорошо куриные грудки...Прокрутите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок и тщательно перемешайте полученный фарш......

  • Как приготовить манты

    Приготовьте тесто...Перед подачей манты украсьте свежей зеленью....Поставьте мантоварку с водой на огонь и дайте воде закипеть...Добавьте немного воды в приготовленный...

  • Как быстро разморозить фарш

    Затем посыпьте фарш солью... Еще один способ быстро разморозить фарш – положить его в теплое место...Через несколько минут фарш растает... Положите фарш...

  • Как готовить пельмени в пароварке

    Выложите пельмени в пароварку и включите ее...Пельмени на пару будут готовы через 15 минут...Для приготовления пельменей в пароварке можно использовать...

  • Как жарить фарш

    Мелко порубите свежую зелень, перемешайте ее с фаршем....На мелкой терке натрите немного мускатного ореха и добавьте его в фарш...Масло растопите на сковороде и обжарьте...

  • Как сделать котлеты из говядины

    говядина....Так котлеты станут более мягкими.... Лепите котлеты продолговатой формы...Главное условие для хороших котлет – это фарш, приготовленный своими руками......

  • Как сделать правильное тесто на пельмени

    Сделайте фиолетовое тесто: сварите свеклу, измельчите, добавьте соль и положите в тесто в соотношении на 2 яйца 250 г вареной свеклы... Сохраните оставшееся тесто...

  • Как сделать фарш для голубцов правильно

    Положите ее в фарш...Взбейте фарш вилкой....Фарш из мяса (второй вариант)....Смешайте фарш с отваренным рисом...Если вы готовите голубцы из свежей капусты,...

  • Как приготовить жареные пельмени

    Проверьте поджаренность пельменей....Поджарьте пельмени с другой стороны....Посолите, поперчите и переверните пельмени....Готовые пельмени подавать с зеленью...

  • Как приготовить подливу к макаронам

    К подливе отварите спагетти или макароны....Потушите подливу 3-4 минуты......

  • Как приготовить рис с фаршем

    Варим рис как обычно...Затем вареный рис смешиваем с готовым фаршем....Пока варится рис - обжариваем на сковороде фарш на растительном масле минут 10...Фарш...

  • Как приготовить дома люля-кебаб

    Подавать люля-кебаб с запеченным картофелем, овощами и зеленью....Картофель выкладывается для того, чтобы поместить на него шпажки с люля-кебабом и мясо не касалось...

  • Как защипывать манты

    Так манты не прилипнут к ярусу мантоварки....Прежде чем поставить готовые манты на кружки мантоварки, обмакните их донышко в растительное масло...Хотя классические...

  • Как замесить пельменное тесто

    Заварное пельменное тесто... Классическое пельменное тесто... Тесто для китайских пельменей хар гоу...У китайских пельмене хар гоу тоже очень...

  • Как сделать вкусный фарш

    Вкуснейший фарш готов для дальнейших манипуляций!...Добавить хлеб к мясному фаршу...Чтобы фарш получится вкусным, мясо лучше брать свежее, охлажденное, не...