• Как сделать фарш сочным

    Особенно этот метод подойдет при приготовлении рыбного фарша и фарша из телятины....Самый вкусный и сочный фарш – это приготовленный самостоятельно, в домашних условиях...Фарш...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 22:03
    Юлия : Фарш лучше комбинированный, хлеба 20% от массы мяса, репчатый лук, соль, перец, вода или молоко. Количество жира не должно превышать 15%, иначе котлеты будут разваливаться. Вот все ингредиенты, входящие в состав рубленной массы.Массу хорошо взбить или провернуть в мясорубке пару раз, уже с хлебом. Котлеты обязательно нужно панировать в сухариках, предварительно просеянных. Панировка при обжарке сформирует корочку, которая не даст вытекать соку и котлеты будут сочными.

  • 26 Октября 2012, 23:32
    Федор : Если чисто говяжий фарш, кроме булки с молоком, тертого лука и картофеля внутрь котлеты поместите несколько льдинок - разбейте кубики пищевого льда молотком, этими осколками начиняйте котлету, будет очень сочной. Не забывайте отбить несколько раз фарш перед началом формирования котлет - его нужно несколько раз с усилием бросить на стол.

  • 27 Октября 2012, 08:43
    igor : Готовый фарш покупать не стоит. Обычно магазины пускают на фарш мясо которое залежалось и потеряло товарный вид из-за потери влаги.
    Лучше покупать мясо и делать фарш.


  • 27 Октября 2012, 08:57
    илья : Самые пышные и сочные котлеты получаются из свиного фарша с луком. В фарш добавляю желтки, а белки взбиваю отдельно и перемешиваю с фаршем в последний момент.



  • Как сделать рыбу мягче

    Ни в коем случае не размораживайте рыбу в горячей воде, это сделает мясо рыбы жестким и безвкусным...Это сделает мясо мягче и уменьшит специфический запах,...

  • Как жарить фарш

    Мелко порубите свежую зелень, перемешайте ее с фаршем....На мелкой терке натрите немного мускатного ореха и добавьте его в фарш...Масло растопите на сковороде и обжарьте...

  • Как правильно приготовить пельмени

    Пельмень готов....Защипываем пельмень в виде полумесяца....Стаканчиком делаем форму для пельменей, диаметром 5,5-6 см....Готовые пельмени варим в подсоленной кипящей...

  • Как сделать котлеты из говядины

    говядина....Так котлеты станут более мягкими.... Лепите котлеты продолговатой формы...Главное условие для хороших котлет – это фарш, приготовленный своими руками......

  • Как приготовить дома пельмени

    Пельмень готов....Защипываем пельмень в виде полумесяца....Стаканчиком делаем форму для пельменей, диаметром 5-5,5 см....Разложить пельмени порционно, посыпать зеленью...

  • Как сделать фарш для голубцов правильно

    Положите ее в фарш...Взбейте фарш вилкой....Фарш из мяса (второй вариант)....Смешайте фарш с отваренным рисом...Если вы готовите голубцы из свежей капусты,...

  • Как приготовить подливу к макаронам

    К подливе отварите спагетти или макароны....Потушите подливу 3-4 минуты......

  • Как приготовить рис с фаршем

    Варим рис как обычно...Затем вареный рис смешиваем с готовым фаршем....Пока варится рис - обжариваем на сковороде фарш на растительном масле минут 10...Фарш...

  • Как приготовить дома люля-кебаб

    Подавать люля-кебаб с запеченным картофелем, овощами и зеленью....Картофель выкладывается для того, чтобы поместить на него шпажки с люля-кебабом и мясо не касалось...

  • Как приготовить фаршированные перцы

    Приготовьте начинку... Залейте перцы соусом... Вымойте болгарские перцы... Приготовьте томатно-сметанный соус...Готовьте перцы около 30 — 40 минут на медленном...

  • Как сделать вкусный фарш

    Вкуснейший фарш готов для дальнейших манипуляций!...Добавить хлеб к мясному фаршу...Чтобы фарш получится вкусным, мясо лучше брать свежее, охлажденное, не...

  • Как приготовить котлеты из мяса

    Проверните мясо через мясорубку...Сформируйте котлеты...Котлеты из такого фарша будут гораздо вкуснее тех, что приготовлены из провернутого через мясорубку...

  • Как варить перцы

    Варите массу на медленном огне...Начните с перцев, фаршированных мясом и рисом...Сладкие перцы тщательно вымойте и промокните чистым полотенцем...Возьмите 2,5 килограмма...

  • Как приготовить тефтели с подливкой

    Готовые тефтели посыпать зеленью....Фарш хорошо вымесить и скатать тефтели, диаметром около 4 см....Влить сметанный соус в тефтели, размешать, закрыть крышкой и тушить 10...

  • Как приготовить рулет из мясного фарша

    Для начала нужно приготовить фарш...Покройте фарш приготовленной начинкой....Вымесите фарш как тесто....Поместите туда рулет швом вниз...Желток влейте...

  • Как приготовить котлеты из белой и красной рыбы

    В центр положите массу из белой рыбы...Сверните котлету так, чтобы белый фарш оказался внутри, а красный - снаружи... Если вы любите холодные соусы к рыбе,...

  • Как сделать печеночные котлеты

    Котлеты из печенки...Котлеты из печенки с сырой картошкой...Намочите руки холодной водой и зачерпнув ладонью печеночную массу, лепите котлетки...Выкладывайте ложкой...

  • Как тушить голубцы

    Подготовьте сковородку и положите голубцы обжариваться....Дайте готовым голубцам постоять еще 15 минут под крышкой.......

  • Как приготовить начинку из фарша

    Добавьте их фарш...Ваша начинка готова... Подготовьте фарш...Смешайте охлажденную начинку с сыром...Выложите начинку на тарелку и остудите...Во время жарки...

  • Как сделать рыбный фарш

    Рыбный фарш готов...Вкусные биточки получатся из картофельно-рыбного фарша... Блюда из рыбного фарша подавайте на стол горячими... Хорошо размешайте...