• Как делать морковь по корейски

    Старайтесь делать так, чтобы морковь получалась тонкой и удлиненной...Тщательно помойте, очистите и натрите 1 килограмм сырой моркови на специальной терке...К заранее натертой...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 19 Сентября 2012, 10:56
    Николай : Морковь по-корейски
    Для рецепта вам потребуется:

    маринованная морковь
    лук репчатый
    масло растительное
    чеснок, красный перец
    кориандр.

    Морковь натереть на терке, слегка посолить и добавить немного уксуса, оставить на 2—3 часа, потом лишний сок слить. Лук пережарить в соевом (без холестерина) масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертый чеснок, красный молотый перец. Затем перетереть в порошок семена кориандра. Все это добавить в салат.


  • 27 Сентября 2012, 14:21
    Яна : Морковь по-корейски

    Потребуется 500 г моркови, растительное масло, красный горький перец, чеснок, молотые семена кинзы, уксус и соевый соус.

    Морковь нашинковать на специальной терке, сложить в миску и посолить. В сковороде разогреть до легкого дыма растительное масло. Морковь собрать в горку, в ней сделать углубление и засыпать красный горький перец, а на него вылить раскаленное масло. Затем все перемешать. Добавить растертый чеснок, молотую кинзу, немного уксуса и соевого соуса.


  • 4 Октября 2012, 08:07
    Владимир : Салат морковный корейский

    Морковь тонко и удлиненно желательно на специальной терке. В ступке трут гвоздику и кориандр с солью. Давят чеснок. В кастрюле разогревают постное масло и составляют с плиты. Всыпают морковь, перемешивают. Затем всыпают оставшиеся компоненты и снова перемешивают. Дают настояться два часа.

    500 г. моркови, ½ постного масла, головка чеснока, 2 с.л. уксуса, 2 с.л. сахара, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. кайенского перца, 2 гвоздики, ½ ч.л. семян кориандра


  • 6 Октября 2012, 09:56
    Ольга : 1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.

    2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.

    3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.




  • Как быстро не кочать

    сразу может не вырастут - но сильнее станешь быстро - это реально быстро лучше не надо......

  • Как приготовить морковь

    Приготовьте из моркови котлеты...Приготовьте простой салат из моркови...Залейте этой смесью морковь...Приготовьте сливочную глазурь...Морковь...

  • Как вкусно приготовить желудки

    Желудки, тушенные в пиве....Выложите овощи в сотейник к желудкам... Тушеные желудки «по-корейски»....Перед подачей на стол смешайте капусту с желудками...Желудки...

  • Как приготовить свиные уши по-корейски

    Положите приготовленные уши в кастрюлю и залейте холодной водой...Свиные уши готовьте, как и в предыдущем рецепте, то есть, варите и нарезайте на тонкую соломку...После...

  • Как приготовить куриные сердца с томатной пастой

    Ложка томатной пасты...Приготовьте маринад...посмотри здесь только без том пасты Пожарить/потушить с томатной пастой... Приготовление куриных...

  • Как приготовить стрелки чеснока

    Добавьте к стрелкам...Обжарьте на ней подготовленные стрелки чеснока...Затем мелко порубите и добавьте к стрелкам чеснока...Стрелки чеснока отварите...

  • Как делать салат гранатовый браслет

    Посыпьте салат спелыми зернами граната....На блюдо, где будет салат, поставьте стакан...Слои салата выкладывайте вокруг стакана, чтобы в итоге он получился похожим на "браслет"...Выньте...

  • Как варить свеклу и морковь

    Положите свеклу и морковь в кастрюлю...Затем проверьте готовность моркови...Постарайтесь сварить морковь так, чтобы она осталась слегка твердой в середине...Это...

  • Как делать икру из кабачков

    Кабачки отставьте в сторону...Вымойте и обсушите кабачки, морковь...Переложите к кабачкам, не переливая масло... Возьмите обжаренные кабачки, лук и морковь...Морковь...

  • Как готовить кабачковый суп

    Срежьте с кабачков всю шкурку....Пока суп варится, переберите зелень, вымойте и измельчите ее....Перед окончанием варки в суп положите зелень петрушки и заправьте сливочным...

  • Как делать суп с фрикадельками

    Суп с фрикадельками готов!...Аккуратно выкладывайте получившиеся фрикадельки в суп....После того, как фрикадельки готовы, положите в суп зелень....Помешивайте...

  • Как приготовить поджарку из говядины

    Поджарка Московская.... Поджарка по-корейски.... Поджарка с томатным соусом.......

  • Как посолить минтай

    Минтай по-фински... Минтай по-корейски ... Минтай соленый с красным перцем...Перемешайте филе минтая с морковью, перцем, луком, чесноком, имбирем и пшеном...Вымойте...

  • Как делать морковные котлеты

    Морковные котлеты... Морковные котлеты на пару... Котлеты из морковного сока... Морковные котлеты и биточки...Сформируйте морковные...

  • Как приготовить свиные ножки

    Достаньте свиные ножки из бульона и снимите нитки...Свиные ножки хороши и в холодном и в горячем варианте....Свиные ножки промойте под водой, просушите...

  • Как закатать аджику с хреном

    Наполните чистые банки готовой аджикой...А морковь, лук, чеснок и хрен очистите от кожуры...Через пару дней аджику можно поставить в холодильник или подвал...Так как такое...

  • Как делать борщ

    Разведите бульоном и перелейте в кастрюлю с борщом....Продавите через пресс несколько зубчиков чеснока в борщ...Добавьте в борщ тушеную свеклу, нарезанную ветчину или сосиски,...

  • Что делать если усиленное потоотдеоение я сильно потею

    Обильное потоотделение связано с усилением функции потовых желез в период полового созревания...И закаляет и потоотделение уменьшится...Сейчас есть много гигиенических...

  • Как приготовить корейскую морковь

    Смешать морковь с печенью...Залить морковь горячим маслом с уксусом...В морковь добавить сахар и перец и хорошо перемешать...Морковь почистить, затем нашинковать...

  • Как приготовить плов с чесноком

    Головки чеснока положите сверху... Безусловно, для приготовления настоящего плова лучше всего подходит баранина...Щедро посыпьте плов вымытой и нарезанной зеленью...Головки...