• Как запечь горбушу

    Горбушу разрежьте на порционные кусочки...Оставьте горбушу на 30 минут для маринования....Вилкой аккуратно положите между кусками горбуши обжаренные лук и морковь...Тушку...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 22:03
    Елена : Ингредиенты

    500 г филе горбуши
    150 г сыра
    майонез
    соль
    перец
    растительное масло
    Рецепт приготовления

    Горбушу порезать небольшими кусочками.
    Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
    Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны).
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Рыбу выложить в форму для запекания.
    Смазать майонезом.
    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
    Приятного аппетита!



  • 26 Октября 2012, 23:01
    Ирина : Горбушу нарезать небольшими кусочками.
    Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
    Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны).
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Рыбу выложить в форму для запекания.
    Смазать майонезом.
    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).


  • 27 Октября 2012, 09:50
    Александра : помыть, почистить горбушу.затем отделить от костей вообще и мясо рыбы нарезать как на бефстроганов.лука нарезать полукольцами 1:1 подсолить и заправить майонезом все перемешать и в холодильник на 10 часов и больше можно.ЗАТЕМ берем прям руками раскладываем на протвень порционно на кучьки и сверху помидор дольку порезанный круглешком и сверху посыпать сыром и в разогретую духовку.мммммм очень вкусно вкусно и очень красиво смотрится.

  • 27 Октября 2012, 10:16
    Наталья : Разделать на порционные кусочки (лучше филе)..Уложить на смазанный маслом противень..Обжарить на сковороде на раст.масле тертую морковь, лук полукольцами, можно грибы добавить...Этой овощной смесью накрыть кусочки горбуши, залить смесью из майонеза, сметаны и воды, или просто сливками и запечь при температуре 170 градусов до готовности (примерно минут 30). При подаче на стол посыпать зеленью.



  • Как лучше приготовить горбушу

    Приготовьте плов с горбушей...Нарежьте горбушу небольшими кусочками... Подготовьте запеченную горбушу...Запекайте горбушу еще 10-15 минут до образования румяной...

  • Как чистить горбушу

    Очистите кожу рыбы от чешуи...Горбуша легко разделывается на филе...Закончив чистить, хорошо промойте рыбу...После операции с жабрами и глазами, опять помойте горбушу....Горбушу...

  • Как замариновать горбушу

    Маринованная горбуша в красном вине...Маринованная горбуша в японском стиле...Маринованная горбуша в горчичном соусе...Переворачивайте горбушу два раза в день...Достаньте...

  • Как потушить горбушу

    Потушите горбушу с сельдереем и яблоком...Для того чтобы потушить горбушу в сметане, возьмите 400 граммов свежей рыбы и порежьте не слишком широкими кусками...Для...

  • Как приготовить сочную горбушу

    Опустите горбушу в миску с холодной водой...Выложите готовые грибы на одну сторону филе горбуши...Замороженную горбушу поставьте в холодильник на ночь...Положите горбушу...

  • Где купить свежую рыбу в санкт петербурге

    Свежую щуку я ем бесплатно...Корюшку видела на Старой деревне по 120 руб) Рыбу редко покупаем,дороже мяса в 2 раза у рыбаков близ зайчего острова...А рынки рыбные...

  • Как запечь целую горбушу

    На противень положите лист фольги, достаточно большой, чтобы целиком завернуть рыбу...На «подушку» из риса аккуратно переложите рыбу целиком или порезанную на порционные куски......

  • Как приготовить солянку рыбная с копченой горбушей

    Самой вкусной считается сборная рыбная солянка, сочетающая отварную, сырую и подкопченную рыбу...Положите овощи и пряности в солянку... Нарубите мелкими кубиками...

  • Как приготовить фаршированную горбушу

    Филе горбуши, фаршированное крабовым мясом... Горбуша, запеченная целиком...Начиная с широкого конца, сверните горбушу в цилиндры... Грибным фаршем наполните тушку...

  • Как приготовить рыбу лакомку

    При приготовлении рыбы лакомки можно слои не чередовать... Потрите на терке сыр и присыпьте рыбу лакомку сверху...Помойте, обсушите, мелко порежьте зелень...

  • Как приготовить горбушу в пароварке

    Поместите подготовленную рыбу в верхнюю мисочку пароварки...Посолите, а в конце приготовления добавьте ароматных трав....Подавать горбушу можно с соусом для рыбы на основе...

  • Как выбрать горбушу

    При покупке горбуши следует внимательно ее рассмотреть...Горбуша с головой отлично подойдет для ухи или фаршировки...Если вы предпочитаете филе горбуши, то помните, что...

  • Как сделать, чтобы говядина была мягкой

    Кусочки говядины можно потушить....Замочить говядину в минеральной воде, оставить на пару часов, даже жесткая часть говядины станет мягкой....Не передерживать, иначе...

  • Как сделать филе горбуши вкусным

    Лимонная паста с горбушей... Филе горбуши освободите от кожи и нарежьте кубиками по 2 сантиметра... Горбуша со спагетти карбонара...Уменьшите огонь и кипятите 10...

  • Как запечь курицу в рукаве

    Курица готова...Поместите курицу в рукав для запекания, а затем и на противень....Смажьте курицу майонезом или соусом....Минут за 10 до готовности разорвите рукав,...

  • Как запечь свеклу

    Выключите духовку, оставьте свеклу немного остыть внутри, пусть постоит минут 30...На небольшой противень выложите слой соли крупного помола и положите свеклу на него...Свеклу...

  • Как запечь говядину

    ...

  • Как запечь вкусно рыбу в духовке

    Нафаршируйте рыбу подготовленной начинкой....Заверните рыбу в фольгу, положите на противень и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут....Осторожно,...

  • Как готовить винегрет с кальмарами

    Далее нужно приготовить кальмаров...В первую очередь для винегрета нужно подготовить овощи...Кальмары охлаждаем и нарезаем кубиками или полосками....Время...

  • Как приготовить фенхель

    Приготовьте салат из фенхеля с апельсином...Попробуйте потушить фенхель...В это время фенхель самый вкусный...Как правило, в супермаркетах продается фенхель...