• Как приготовить селедочное масло

    Для приготовления селедочного масла сельдь необходимо сначала разделать....Получившееся селедочное масло переложить в миску и хорошо взбить ложкой....Приготовленное...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 3 Октября 2012, 08:00
    Серов : Масло селедочное

    Масло сливочное 100 г , сельдь 30 г , яблоко свежее 100 г , лук репчатый 50 г , масло растительное 40 г , хлеб пшеничный 20 г , перец, сахар, молоко.

    Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешать до образования пышной массы. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



  • 13 Октября 2012, 22:42
    Мария :
    Требуется:

    - масло сливочное - 500г
    - сельдь - 150г
    - яблоко свежее -500г
    - лук репчатый - 250г
    - масло растительное - 200г
    - хлеб пшеничный - 100г
    - перец - по вкусу
    - сахар - по вкусу
    - молоко - по вкусу.

    Рецепт:

    Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы.


  • 26 Октября 2012, 21:03
    Надежда : Селедочное масло
    Ингредиенты:
    200г сливочного масла, 60г сельди, горчица
    Инструкции:
    Филе вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час). Пропустить 2 раза через мясорубку, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.


  • 26 Октября 2012, 22:16
    Михаил : Селедочное масло
    Филе одной соленой сельди попустите дважды через мясорубку, протрите сквозь сито, смешайте с 200 г размягченного сливочного масла и взбейте до получения пышной однородной массы.

    Рыбная паста
    1 крупную очищенную сельдь (если очень соленая - предварительно вымочить), 3 плавленых сырка типа "Дружба", 3 крутых яйца и 100 г сливочного масла пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить по вкусу майонез. Намазать на хлеб.




  • Как выбрать подсолнечное масло

    Это осветленное масло... Выбирайте гидратированное масло...Во время этой процедуры масло избавляют от разного рода соединений, портящих вкусовые качества масла......

  • Как приготовить имбирное масло

    Имбирное масло готово... Сливочное имбирное масло... Растительное имбирное масло можно приготовить двумя способами: на водяной бане и на плите...Для...

  • Как приготовить рыбу в тесте

    Обмакните рыбу в тесто и обжарьте во фритюре до золотистой корочки....Белки взбейте и присоедините к тесту....Рыбу нарежьте кусочками толщиной 2-3 см....Филе рыбы...

  • Как приготовить навагу

    Обваляйте навагу в яйцах....Свежую навагу очистите, распотрошите....Когда масло начнет «щелкать», положите на сковороду навагу....С готовой навагой можно подать лимоны,...

  • Как отличить масло от маргарина

    Отличить масло от маргарина можно опытным путем..."Легкое масло", "бутербродное масло" - это по сути маргарин...Можно отличить настоящее масло...

  • Как приготовить жареные пельмени

    Проверьте поджаренность пельменей....Поджарьте пельмени с другой стороны....Посолите, поперчите и переверните пельмени....Готовые пельмени подавать с зеленью...

  • Как приготовить льняное масло

    Льняное масло можно изготовить двумя методами...Второй метод получения льняного масла из семян более долгий...После того как масло соберется в емкость, выжмите...

  • Сколько стоит пальмовое масло в москве

    У меня стоит бутылочка пальмового масла .Сын привез из очередной поездки .Сколько стоит не знаю .И главное не знаю для чего оно ,что с ним можно делать ......

  • Где купить качественное настоящее оливковое масло

    а масло не советую...В геции настоящее оливковое масло прадоют в обычных могазинах..."Настоящее" не бывает...На хорошем, настоящем оливковом...

  • Где можно купить настоящее оливковое масло

    Покупайте оливкое масло, где на этикетке написано COLD PRESS..."Настоящее" не бывает...На хорошем, настоящем оливковом масле обязательно должно...

  • Как приготовить соус для вегетарианских голубцов

    Грибной соус... Сметанный соус...Добавьте еще просеянной муки, если соус выходит недостаточно густым...Добавьте обжаренную муку, размешайте очень тщательно, чтобы не было...

  • Где лучше купить масло

    у вас там детский сад что ли? купите оливковое масло...Масло меняется на первом ТО...подделывают все, любое масло...масло лучше покупать из бочки...

  • Как приготовить тесто для ватрушек

    Творожное тесто для ватрушек:...Тесто для ватрушек из ржаной муки....Дрожжевое тесто для ватрушек готово....Тесто из ржаной...

  • Как перетопить сливочное масло

    Растопите масло...Вначале приготовьте масло...Чтобы перетопить сливочное масло, возьмите кастрюлю с толстыми стенками и дном...Для того чтобы перетопить...

  • Как сделать сухарики с чесноком

    Чеснок почистите....Посыпьте сухарики солью....Масло с чесноком процедите....Добавьте чеснок в масло, перемешайте и дайте настояться пока готовятся сухарики....Чеснок...

  • Как хранить сливочное масло

    Поместите сливочное масло в масленку, если вы купили его на развес...Если у вас нет масленки, заверните масло в фольгу или в пергамент, в полиэтилене его хранить...

  • Как хранить льняное масло

    Для хранения льняного масла используйте стеклянные бутылочки с узким горлом... Держите льняное масло в плотно закрывающейся таре... Приобретая свежеотжатое...

  • Как жарить чипсы

    Поджарьте чипсы до золотистой хрустящей корочки, переворачивая двумя вилками каждую чипсинку отдельно... Дожарьте остальные партии картофеля аналогичным образом,...

  • Как готовить антрекот

    Замаринуйте антрекот в маринаде....Готовый антрекот разложите порционно и полейте оставшимся от обжарки соусом....Обжарьте в апельсиновом соусе антрекот по 3-5 минут...

  • Как сделать сливочный крем

    Сливочный крем готов к употреблению....Сливочное масло немного нагрейте до такой степени, чтобы оно расплавилось, после чего тщательно взбейте.......