• Как запечь красную рыбу в духовке

    «Рыбные лодочки»....«Рыбка для любимых»....Выложите плотно друг к другу пласты рыбы....• Поверх рыбы выложите грибную массу и равномерно ее распределите....• Аккуратно...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 16 Сентября 2012, 10:07
    Владимир : ЛОСОСЬ(СЁМГА,ФОРЕЛЬ) С ЛИМОННЫМ СОКОМ

    200-300 г филе лосося(сёмги,форели)
    50-100 г сметаны или майонеза
    свежая зелень (можно и приправы)
    сок половины лимона
    соль, перец
    фольга

    Филе лосося положить на достаточно большой кусок фольги. Посыпать зеленью, приправами. В отдельной посуде смешать сметану (майонез), мелко нарезанную свежую зелень, сок лимона. Лосося густо смазать получившейся смесью. Затем рыбу аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.



  • 28 Октября 2012, 09:44
    Мария : ФИЛЕ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ СЕЛЬДИ ЗАПЕЧЁНОЕ.
    Как запечь красную рыбу в духовке


  • 14 Сентября 2012, 23:21
    Татьяна : Я готовлю так: рыбу выпотрашить, помыть, осушить полотенцем, натереть солью, перцем и пряностями (кому какие нравятся). Обернуть в фольгу (шов должен быть сверху) и запечь минут на 15-20.
    А также можно запечь картофель в качестве гарнира. Почистить картофель, помыть, осушить, сверху положить кусочек соивочного масла и завернуть в фольгу (шов должен быть сверху) .
    Особенно вкусная рыба судак или сазан, так как костей мало.
    Приятного аппетита!


  • 18 Сентября 2012, 15:21
    Владимир : муж очень любит:

    Смешиваю мелко шинкованый розмарин(в крайнем случае - сухой),горчицу,оливковое масло и лимонный сок,соль.Натираю этим рыбу,оставляю мин на 15,и в духовку ее при 180.можно в фольгу.можно без фольги.Можно в фольгу,а в конце развернуть и дать подсохнуть в духовке - зависит от размера рыбы и вкусовых пристрастий.




  • Почему жук красотел занесен в красную книгу

    В Красную книгу занесены 6 видов...в саратовской области обитает дрофа (птица),она в красной книге ...здесь можно скачать Красную книгу Пензенской...

  • Как запечь в духовке рыбу в фольге

    Сверху уложить рыбу...Подавать рыбу целиком на блюде прямо в фольге...Фольгу плотно завернуть, несколько раз обернуть рыбу....Поставить в духовку, разогретую...

  • Как сделать, чтобы говядина была мягкой

    Кусочки говядины можно потушить....Замочить говядину в минеральной воде, оставить на пару часов, даже жесткая часть говядины станет мягкой....Не передерживать, иначе...

  • Как запечь рыбу в духовке

    Накройте форму пергаментом и отправьте в духовку готовиться на 30-40 минут при температуре 180 ̊С....Полейте куски щуки лимонным соком, посолите, поперчите, полейте вином, так чтобы вино...

  • Как запечь целую горбушу

    На противень положите лист фольги, достаточно большой, чтобы целиком завернуть рыбу...На «подушку» из риса аккуратно переложите рыбу целиком или порезанную на порционные куски......

  • Как вкусно запечь рыбу

    Отличным дополнением будет запеченный картофель...Рыбу почистите, выпотрошите (голову отрезать не нужно) и промойте ...Филе рыбы ополосните и дайте воде стечь, затем приправьте...

  • Как можно приготовить красную рыбу

    Такую рыбу можно подать с любым гарниром, а можно обойтись и без него...Для этого возьмите на 300-400 г красной рыбы 2 ст... Тушку рыбы можно...

  • Как запечь рыбу целиком

    Удалите потроха, промойте рыбу...Готовым перцем нафаршируйте рыбное брюшко...Но есть различные рецепты для разной рыбы....Рыбу выпотрошить, посолить и поперчить по...

  • Как приготовить рыбу кета

    На гарнир приготовьте отварной картофель....Нарежьте рыбу на кусочки толщиной 3 см, смажьте жиром огнеупорную форму и выложите на нее рыбу....Налейте в форму небольшое количество...

  • Как подать красную рыбу

    Заверните красную рыбу в лаваш... Приготовьте рыбные рулетики... Перед выкладыванием запеченной или жареной красной рыбы на блюдо, украсьте его листьями салата,...

  • Как приготовить вкусно красную рыбу

    Запеките красную рыбу в греческом стиле...Подрумяньте рыбу в течение 4 минут с каждой стороны...Залейте семгу приготовленным соусом и тушите на протяжении 15 минут...Раскрошите...

  • Как запечь вкусно горбушу

    Наконец, третий способ – фаршированная горбуша, запеченная в фольге...Нафаршируйте приготовленной смесью горбушу...Горбушу выпотрошите, почистите и удалите голову...Также...

  • Как приготовить ледяную рыбу

    Например, запечь ледяную рыбу со свежей капустой в грибном соусе... Еще один простой рецепт – ледяная рыба на луковой подушке...Рыбу при этом переворачивать...

  • Как готовить радужную форель

    Подготовьте рыбу... Радужная форель в грибном соусе... Переложите готовую радужную форель на порционные тарелки...Смажьте форель оливковым маслом...Радужную...

  • Как приготовить котлеты рыбные

    Приготовьте щучий фарш...У вас получатся небольшие котлетки...Обжаривайте получившиеся у вас рыбные котлетки по 5-7 минут с каждой стороны......

  • Как приготовить речную форель

    Разделайте форель...Через 40 минут достаньте приготовленную рыбу...Начините каждую рыбу приготовленной начинкой....Положите форель на противень и запеките в разогретой...

  • Как запечь кефаль

    Запеченная кефаль...Запеченная кефаль с травами...Запеченная фаршированная кефаль...Нафаршируйте кефаль приготовленной травяной смесью и добавьте...

  • Как подавать красную икру

    Блины с красной икрой....Положите в них красную икру...Сверху положите красную икру....Начините их икрой...Бутерброды с красной икрой...

  • Как приготовить рыбу с куркумой

    Для приготовления жареной рыбы возьмите филе, промойте и обсушите... Рыбу с куркумой и картофелем, в йогуртовом соусе можно запечь в духовке...Полейте рыбу...

  • Как приготовить рыбу в рукаве

    Концы рукава прячем внутрь формы под рыбу....Отмерьте рукав по длине рыбы, плюс по 15 см...Выложите рыбу в рукаве в форму для запекания...Выложите рыбу...