• Как приготовить сочную горбушу

    Опустите горбушу в миску с холодной водой...Выложите готовые грибы на одну сторону филе горбуши...Замороженную горбушу поставьте в холодильник на ночь...Положите горбушу...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 27 Октября 2012, 09:43
    Константин : Горбушу режем на порционные куски. В муке с солью обвальваем и поджариваем с двух сторон. Перекладываем в сотейник или всковороду с высоким бортом. В этой сковаротке, где обжаривалась рыба, я беру 2 луковицы и режу полукольцами, добавляю растительного масла и поджариваю. Когда лук поджарится добавляю 2 ст.л. майонеза, размешиваю, 2ст.л. воды и выкладываю на рыбу, закрываю крышкой и ставлю для тушения на 10 мин. Попробуй. Приятного аппетита!



  • Как солить горбушу

    Промойте горбушу в проточной холодной воде...Через два часа переверните рыбу на другой бок, чтобы она просолилась равномерно....Перемешайте в отдельной посуде сахар, соль...

  • Как чистить горбушу

    Очистите кожу рыбы от чешуи...Горбуша легко разделывается на филе...Закончив чистить, хорошо промойте рыбу...После операции с жабрами и глазами, опять помойте горбушу....Горбушу...

  • Как замариновать горбушу

    Маринованная горбуша в красном вине...Маринованная горбуша в японском стиле...Маринованная горбуша в горчичном соусе...Переворачивайте горбушу два раза в день...Достаньте...

  • Как запечь вкусно горбушу

    Наконец, третий способ – фаршированная горбуша, запеченная в фольге...Нафаршируйте приготовленной смесью горбушу...Горбушу выпотрошите, почистите и удалите голову...Также...

  • Как потушить горбушу

    Потушите горбушу с сельдереем и яблоком...Для того чтобы потушить горбушу в сметане, возьмите 400 граммов свежей рыбы и порежьте не слишком широкими кусками...Для...

  • Где купить свежую рыбу в санкт петербурге

    Свежую щуку я ем бесплатно...Корюшку видела на Старой деревне по 120 руб) Рыбу редко покупаем,дороже мяса в 2 раза у рыбаков близ зайчего острова...А рынки рыбные...

  • Как приготовить солянку рыбная с копченой горбушей

    Самой вкусной считается сборная рыбная солянка, сочетающая отварную, сырую и подкопченную рыбу...Положите овощи и пряности в солянку... Нарубите мелкими кубиками...

  • Как приготовить горбушу в пароварке

    Поместите подготовленную рыбу в верхнюю мисочку пароварки...Посолите, а в конце приготовления добавьте ароматных трав....Подавать горбушу можно с соусом для рыбы на основе...

  • Как приготовить фаршированную горбушу

    Филе горбуши, фаршированное крабовым мясом... Горбуша, запеченная целиком...Начиная с широкого конца, сверните горбушу в цилиндры... Грибным фаршем наполните тушку...

  • Как приготовить рыбу лакомку

    При приготовлении рыбы лакомки можно слои не чередовать... Потрите на терке сыр и присыпьте рыбу лакомку сверху...Помойте, обсушите, мелко порежьте зелень...

  • Как выбрать горбушу

    При покупке горбуши следует внимательно ее рассмотреть...Горбуша с головой отлично подойдет для ухи или фаршировки...Если вы предпочитаете филе горбуши, то помните, что...

  • Как сделать филе горбуши вкусным

    Лимонная паста с горбушей... Филе горбуши освободите от кожи и нарежьте кубиками по 2 сантиметра... Горбуша со спагетти карбонара...Уменьшите огонь и кипятите 10...

  • Как сохранить укроп

    Такой укроп идеален для супов....Промойте укроп под проточной водой...Сушите укроп как целыми стеблями, так и в измельченном виде...Так молодой укроп не потеряет...

  • Как приготовить луковые кольца

    Положите кольца лука в приготовленный кляр....Выньте луковые кольца из кляра и положите во фритюр...Очистите головки лука и нашинкуйте их кольцами...Для этого...

  • Как проверить ананас на спелость

    Понюхайте ананас...В идеале, ананас должен быть очень упругим... Похлопайте по ананасу ладонью... Обратите внимание на верхушку ананаса... После того, как ананас...

  • Как сделать сок из тыквы

    Сделайте сок...Сок тыквы с яблоком...Чистый тыквенный сок...Сок из тыквы с клюквой...Отожмите сок...Сок из тыквы...

  • Как приготовить фруктовый торт

    Пока торт остывает, самое время приготовить глазурь...Верх торта, таким образом, станет на этом этапе его основанием....Шоколадку мелко поломайте, две-три дольки отложите...

  • Как запечь целую горбушу

    На противень положите лист фольги, достаточно большой, чтобы целиком завернуть рыбу...На «подушку» из риса аккуратно переложите рыбу целиком или порезанную на порционные куски......

  • Как делать блюда из говядины сочными

    Самый простой способ запечь сочную говядину – завернуть небольшие куски мяса в фольгу...Закройте емкость крышкой или фольгой – так жидкость не будет испаряться, и говядина...

  • Как приготовить сырную пиццу

    Приготовьте начинку, пока тесто в холодильнике...Смажьте форму для пиццы растительным маслом и переложите на нее лепешку...Подавайте румяную, сочную, горячую пиццу с красным...