• Как приготовить красную рыбу в фольге

    Посолите и поперчите рыбу....Соедините края фольги так, чтобы рыба была закрыта полностью, но фольга прилегала к ней не плотно....Отрежьте у рыбы голову, хвост...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 11 Мая 2013, 09:02
    Оксана : А я готовлю рыбку в рукаве для запекания, просто беру рыбку, чищу, присаливаю и чуть перчика, крошка лучёк буквально полчайной ложечки сверху, лавровый листочек во внутрь, рыбку в рукав, с обеих сторон закрываю и в духовку, минут 10-15, в зависимости от размера и вспарываю рукав аккуратно ножницами, чтоб подрумянилась... ещё 3-5 мин и можно кушать... Ещё можно так приготовить и курицу и мясо и просто овощи, потрясающе вкусно!!!


  • 11 Мая 2013, 09:02
    Антон : натерерь её всякими специями (сначала аккуратно выпотрошить, вымыть, высышить полотенцем). Перец черный, красный, белый, соль, сушеный чеснок или свежий выдавить, зелень сушеная и др. Я все это майонезом перемешивала и натирала этой смесью рыбу изнутри и снаружи. Рыба была без головы и без хвоста. Заворачиваешь в фольгу и в духовку минут на 20-30, на 180-200 градусов. Разворачивай не сразу. Пусть чуть в фольге остынет.Так лучше будет, она соком пропитается

  • 11 Мая 2013, 09:02
    Лариса : Рыба в фольге. Рецепт быстрого приготовления.
    Продукты на 4 порции: 1 большая рыба, лучше морская, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
    Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Рыбу вымыть, вынуть внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, затем нафаршировать овощной смесью, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180˚ С духовку на 30 минут.
    Приятного аппетита!


  • 11 Мая 2013, 09:02
    Валерий : рыба, запеченная в фольге (От трех лет )

    Ингредиенты:

    Инструкции:
    Подготовленные тушки рыбы (каждая массой 300-400 г) промыть, осушить полотенцем, натереть солью, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Лист фольги смазать раст. или сливоч.маслом. На фольгу поместить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок. Края фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку, прогреть в течение 30 минут вынуть, развернуть и снять с фольги.




  • Как запечь в духовке рыбу в фольге

    Сверху уложить рыбу...Подавать рыбу целиком на блюде прямо в фольге...Фольгу плотно завернуть, несколько раз обернуть рыбу....Поставить в духовку, разогретую...

  • Как замариновать красную рыбу

    В таком виде мариновать красную рыбу требуется на холоде...Чтобы замариновать красную рыбу, ее нужно оставить просаливаться под гнетом или завернутой в марлю...Уложите...

  • Как приготовить барабульку

    Попробуйте приготовить барабульки в фольге...Промойте барабульки, очистите от чешуи....Поставьте барабульки на 20 минут в прогретый до 120 градусов духовой шкаф...Каждую...

  • Как приготовить картофель в фольге

    В духовке картофель в фольге должен готовиться в течение 25-30 минут....Для приготовления картофеля в фольге с салом можно использовать полоски бекона или...

  • Почему жук красотел занесен в красную книгу

    В Красную книгу занесены 6 видов...в саратовской области обитает дрофа (птица),она в красной книге ...здесь можно скачать Красную книгу Пензенской...

  • Как приготовить рыбу семгу

    Выложите рыбу на блюдо...Положите рыбу на заранее приготовленный лист фольги...Накройте рыбу кусочками помидоров...Рыбу необходимо размораживать на воздухе...Сложите...

  • Как запечь рыбу с овощами

    Рыба с овощами, запеченная в фольге...Запекайте рыбу в течение 15-20 минут... Судак на овощной подушке...Обжарьте овощи по отдельности на растительном...

  • Как приготовить леща в фольге

    Лещ, запеченный с помидорами...Аккуратно заверните рыбу в фольгу...Запеченный лещ, фаршированный гречкой...Лещ, фаршированный салом и сладким перцем...Подобным образом...

  • Как запечь семгу в фольге и духовке

    Посолите семгу...Поставьте в духовку....Плотно запечатайте фольгу, чтобы ничего не вытекло...Распечатайте сверху фольгу...Подавайте рыбу на стол в фольге,...

  • Как приготовить вкусно красную рыбу

    Запеките красную рыбу в греческом стиле...Подрумяньте рыбу в течение 4 минут с каждой стороны...Залейте семгу приготовленным соусом и тушите на протяжении 15 минут...Раскрошите...

  • Как подать красную рыбу

    Заверните красную рыбу в лаваш... Приготовьте рыбные рулетики... Перед выкладыванием запеченной или жареной красной рыбы на блюдо, украсьте его листьями салата,...

  • Как приготовить котлеты рыбные

    Приготовьте щучий фарш...У вас получатся небольшие котлетки...Обжаривайте получившиеся у вас рыбные котлетки по 5-7 минут с каждой стороны......

  • Как готовить в электрогриле

    Время готовки - 6 минут...Картофель лучше готовить в фольге... Приготовьте в гриле суп...Например, оладьи готовьте на сковороде, на верхней решетке...Готовьте...

  • Как приготовить стейк из семги в фольге

    Куски рыбы разместите на фольге... Положите каждый стейк на отдельный квадратный кусок фольги...Соберите фольгу «лодочкой « и влейте вино... Семга, запеченная...

  • Как приготовить рыбу на костре

    Рыба в фольге...Почистите рыбьи тушки...Разделайте свежую рыбу...Но это зависит от опыта, величины рыбы и костра....Рыба должна покипеть минут 20...Через...

  • Как приготовить рыбу, запеченную в фольге

    Возьмите пищевую фольгу...Сверху полейте рыбу соком, который образовался в процессе приготовления, украсьте веточками зелени...Нарежьте фрукт на тонкие кружочки и выложите...

  • Как запечь рыбу в фольге

    Запеченный картофель, отварной рис или салат станут прекрасным дополнением к запеченной рыбе...Очищенную и промытую рыбу посолите и поперчите, уложите ее на фольгу...В...

  • Как готовить мясо в фольге

    Готовое мясо легко отстает от костей...Выложите в центр мясо...Таким же образом можно приготовить в фольге баранью ногу...Заверните баранью ногу в фольгу...

  • Как запекать рыбу в микроволновке

    Она пропитается ароматным рыбным соком...Отдельно пожарьте или отварите картофель и выложите в посуду, где запекалась рыба...Поместите подготовленную рыбу в микроволновку...

  • Как нужно есть красную икру

    Истолките в ступке красную икру... Смажьте глубокую форму сливочным маслом и переложите в нее тесто для закусочного торта... Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками...