• Как замариновать красную рыбу

    В таком виде мариновать красную рыбу требуется на холоде...Чтобы замариновать красную рыбу, ее нужно оставить просаливаться под гнетом или завернутой в марлю...Уложите...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 21:03
    Елена : Горячее копчение рыбы
    Замариновать рыбу в морской соли ( 1/4 стакана на литр воды) или в маринаде для горячего копчения рыбы из 1 стакана белого вина , 1 стакана соевого соуса, 1 стакана лимонного сока. Поместите рыбу в маринад на ночь в закрытой посуде в холодильник. Дайте рыбе выстояться на воздухе в маринаде 25 минут перед горячим копчением. Коптить 25 минут.


  • 26 Октября 2012, 21:19
    Антон : МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА

    Рыба, засоленная этим способом, получается очень нежной. Даже кижуч и нерка по своему вкусу мало, чем отличаются от форели и семги.

    500 г свежей или свежезамороженной рыбы (форель, семга, нерка, кижуч),
    2 столовых ложки соли,
    2 ст. ложки сахара.

    Рыбу почистить от кожицы и костей и разделить на два филе. В тарелке смешать соль с сахаром, обвалять рыбу, завернуть вместе с тарелкой в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 12 часов. Смыть соль и сахар под струёй холодной воды, нарезать ломтиками.


  • 27 Октября 2012, 10:50
    Елена : на 1 кг рыбы
    2 ст ложки соли
    1 ст ложка сахара
    перец черный по вкусу
    отрезать голову,хвост,плавники,рыбу разделить на две половинки,убрать все кости,хорошенько посыпать смесью из соли,сахара и перца,половинки соеденить и плотно завернуть в фольгу,убрать в холодильник на 24 часа,молосольная рыбка готова,полить лимончиком,посыпать укропчиком ммм вкуснятина!!


  • 27 Октября 2012, 13:09
    евгений : Соль, белый перец, лимон, масло растительное(рафинированное).
    ИЛИ соль , черный перец , сок одного лайма, майонез 2 ст. ложки,.чеснок-2зубч.сначала сделать кашицу, и ей натереть рыбу и оставить на 15-20 минут. Жарить на гриле.




  • Как замариновать форель

    Через 1-2 часа форель готова к приготовлению....Через 10-12 часов, форель готова к приготовлению....Форель должна мариноваться в течение 4-6 часов в прохладном месте....Форель...

  • Как подать красную рыбу

    Заверните красную рыбу в лаваш... Приготовьте рыбные рулетики... Перед выкладыванием запеченной или жареной красной рыбы на блюдо, украсьте его листьями салата,...

  • Как приготовить вкусно красную рыбу

    Запеките красную рыбу в греческом стиле...Подрумяньте рыбу в течение 4 минут с каждой стороны...Залейте семгу приготовленным соусом и тушите на протяжении 15 минут...Раскрошите...

  • Как замариновать рыбу хек

    Чтобы замариновать хек понадобиться глубокая емкость (желательно стеклянная)...В нее выкладывается слоями: маринад - рыба - маринад... Вне зависимости от выбранного вами...

  • Как приготовить котлеты рыбные

    Приготовьте щучий фарш...У вас получатся небольшие котлетки...Обжаривайте получившиеся у вас рыбные котлетки по 5-7 минут с каждой стороны......

  • Как нужно есть красную икру

    Истолките в ступке красную икру... Смажьте глубокую форму сливочным маслом и переложите в нее тесто для закусочного торта... Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками...

  • Как запекать рыбу в микроволновке

    Она пропитается ароматным рыбным соком...Отдельно пожарьте или отварите картофель и выложите в посуду, где запекалась рыба...Поместите подготовленную рыбу в микроволновку...

  • Как замариновать сельдь

    ...

  • Как лучше замариновать мясо

    Чтобы замариновать телятину, мясо порежьте на порционные куски, поместите в пакет и залейте маринадом...На следующий день можете использовать мясо для приготовления...Используйте...

  • Как приготовить речную рыбу

    Посолите рыбу внутри и снаружи....Сметану смешайте с вином и залейте смесью рыбу....В форму для запекания выложите овощи, затем рыбу....Выпекать рыбу в духовом шкафу...

  • Как коптить в аэрогриле

    Положите на нее вашу рыбу и установите решетку на нижний уровень аэрогриля...Эти опилки продают в качестве аксессуаров к аэрогрилю и купить их можно в любом супермаркете....Для...

  • Как сделать соевый маринад для рыбы

    Нарежьте рыбу на порционные куски и залейте маринадом...Приготовление первого маринада:...Для этого нужно разделить маринад пополам после приготовления, в...

  • Как нарезать красную рыбу

    Перед нарезкой красной рыбы ее необходимо подготовить...Положите рыбу брюшком от себя...Получатся очень тонкие пластинки рыбы...Так же сделайте и с другой стороной...

  • Как готовить радужную форель

    Подготовьте рыбу... Радужная форель в грибном соусе... Переложите готовую радужную форель на порционные тарелки...Смажьте форель оливковым маслом...Радужную...

  • Как отличить красную икру от подделки

    Настоящая красная икра имеет приятный характерный запах... Прежде всего обратите внимание на баночку, если вы покупаете красную икру в таре... Красную икру...

  • Как замариновать лосося

    На 1 кг лосося возьмите 2 ст.л... Замаринуйте лосося с коньяком... Мариновать лосося можно сразу кусочками...Прикройте лосося фольгой, сверху положите доску и гнет......

  • Как приготовить рыбу в тесте

    Обмакните рыбу в тесто и обжарьте во фритюре до золотистой корочки....Белки взбейте и присоедините к тесту....Рыбу нарежьте кусочками толщиной 2-3 см....Филе рыбы...

  • Как завялить рыбу

    Залейте рыбу рассолом....Через 3-5 дней, в зависимости от количества рыбы, связки с рыбой выньте из кастрюли....Натрите рыбу обильным количеством крупной соли....После...

  • Как подавать красную икру

    Блины с красной икрой....Положите в них красную икру...Сверху положите красную икру....Начините их икрой...Бутерброды с красной икрой...

  • Как закоптить скумбрию

    Готовую скумбрию необходимо охладить....Скумбрию разделываем, убираем голову, внутренности.......