• Как приготовить дикое мясо

    Один из рецептов приготовления дикого мяса таков...Картофель и мясо подсолите... Дикое мясо можно сварить, пожарить или запечь...Если вы хотите приготовить...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 27 Октября 2012, 11:37
    Мари : Из дикого кабана очень вкусные котлеты, а мясо можно приготовить как обычное мясо.

  • 26 Октября 2012, 21:24
    Гоша : Промариновать шпигованное чесноком мясо сутки в смеси перца, соли, приправ, горчицы и измельченного лавра. Заврнуть мясо в 3-4 слоя фольги неплотно, чтоб было куда соку выделяться и хорошенько скрепить края. В духовку на 2 часа на 180 градусов и потом еще час духовку не открывать и мясо не вытаскивать. Получается отличная буженина.

  • 26 Октября 2012, 21:47
    илья : Ну это мягко говоря, не одно и тоже. Кабан - это все же вкусно, а лось - он лось и есть. Конина практически.
    В любом случае рекомендую сначала мясо замочить на манер шашлыка. Лука побольше туда накрошить. Оставить на полдня. Ну а потом принцип один: максимально возможное количество чернослива, яблок, специй и тушить в духовке часа 3. В лосятину обязательно добавлять мелко порезанное сало. Периодически из духовки форму вытаскивать и поливать мясо соком.
    Можно добавлять майонез, хуже не будет.


  • 27 Октября 2012, 11:37
    Эрна : Сначала зайца нужно хорошенько вымочить в воде с уксусом, часов 5-6. Воду лучше менять. Потом его лучше все -таки тушить, предварительно обжарив, в большом количестве сметаны, добавив много моркови, лука. других специй по вкусу. Имейте в виду, у диких животных мясо все равно суховато и имеет привкус дичи.



  • Как приготовить вяленое мясо

    Оставить мясо на 2 часа...В помещении, где весит вяленое мясо не должно быть высокой влажности...Заверните кусок мяса в чистую марлю...Через три дня выньте мясо...

  • Как сделать фарш для пельменей

    Добавьте лук и чеснок в готовый фарш....Тщательно перемешайте фарш, постепенно добавляя молоко....Готовый фарш накройте полотенцем и перед применением дайте постоять 15...

  • Как приготовить телятину в духовке

    Запекайте телятину в течение 30-40 минут....Тщательно заверните мясо в фольгу и переложите в глубокую форму, куда налейте немного воды и поставьте в предварительно нагретую до 180-200...

  • Как пожарить мясо с луком

    Очистите лук...Нарежьте лук полукольцами....Выложите мясо с луком на сковороду...Положите нарезанный лук в кастрюлю к мясу...Посыпьте мясо...

  • Как готовить гребешки

    Гребешки запекаются очень быстро пять минут....Заверните мясо гребешка в пергаментную бумагу и положите на гриль......

  • Как сделать, чтобы говядина была мягкой

    Кусочки говядины можно потушить....Замочить говядину в минеральной воде, оставить на пару часов, даже жесткая часть говядины станет мягкой....Не передерживать, иначе...

  • Как приготовить свиную корейку

    Готовую корейку выложите из формы и нарежьте тонкими ломтиками....Подготовьте корейку, для этого хорошо промойте кусок под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.......

  • Как приготовить тушенку

    Остывшую тушенку храним в сухом и прохладном месте....Раскладываем тушенку горячей, сразу после того как спустили пар и открыли крышку.......

  • Как приготовить стейк из говядины

    Для начала приготовьте угли, на которых вы будете готовить стейк....Жарьте стейк на углях около 30 минут, переворачивая по мере необходимости....Для этого куски говядины...

  • Как убрать с мяса запах

    Такое мясо подойдет для жарки....Промойте холодной водой и все запахи уничтожаться....Сделайте сильный солевой раствор и вымочите в нём мясо два часа...Приготовьте слабый...

  • Как приготовить кролика в сметане

    Сложите обратно мясо кролика, перемешайте с луком и морковкой, залейте сметаной, разведенной с водой в пропорции 1:1...Кролика промойте и разделайте на небольшие порционные...

  • Как убрать запах свинины

    Они заглушают неприятные запахи...Не только исчезнет неприятный запах, но и мясо станет нежнее......

  • Как сделать бастурму

    Готовую бастурму нарезают очень тонкими кусочками.......

  • Как приготовить гречку с мясом

    Вода должна вся впитаться в гречку....Обжарив мясо, положите натертую морковь и лук...Положите мясо на предварительно подогретый казан......

  • Как мариновать мясо в уксусе

    Мариновать мясо предпочтительнее в пластиковом контейнере....Перед тем, как начать мариновать мясо, нарежьте его на порции нужного вам размера....После того, как...

  • Как готовить грудинку

    Приготовить маринад....Готовую грудинку охлаждаем и режем порционно...Грудинку вымыть и просушить....Выложить дольки вокруг грудинки....Разогреть сковороду...

  • Как готовить мясо по-деголевски

    Натираем мясо солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком....Мясо споласкиваем холодной водой и промокаем бумажным полотенцем....На противень помещаем мясо, на каждый кусочек...

  • Сколько сырое свежее мясо можно хранить в холодильнике

    храню в хол-ке...Храню месяцами замороженное мясо...До нескольких лет...Хранить - сколько угодно Лучше попроситься положить к соседям в холодильник........

  • Как быстро приготовить вторые блюда из мяса

    Минут 5 мясо должно постоять под крышкой....Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем....Натираем мясо чесноком и сбрызгиваем лимонным соком.......

  • Как приготовить гриль в духовке

    Поставьте в духовку...Разогрейте духовку до 220С...Если в ней есть режим гриль, включите его...Через полчаса выключите духовку, достаньте овощи, мясо пусть еще постоит...Мясо...