• Как приготовить блюдо из свинины

    Выложите свинину на блюдо и полейте соусом... «Свинина по-дворянски»... Приготовьте соус бешамель.... Приготовьте ананасовый соус... «Свинина под маринадом...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 27 Октября 2012, 08:57
    Aндрей : СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ. Помойте корейку(600г),просушите,запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложите мясо на противень и запекайте,часто поливая образовавшимся соком и добавляя горячую воду по мере её выпаривания. Незадолго до готовности мяса положите на противень промытый чернослив(150г). Продолжите запекать до полного разбухания чернослива. Готовое мясо нарежьте ломтиками,положите на блюдо,украсьте черносливом и полейте мясны соком. Гарнируйте мясо картофелем и капустой.

  • 27 Октября 2012, 09:10
    Надежда : Буженина
    1. В кастрюльке смешиваем 6 стол. ложек томатной пасты, 2 ст. ложки мёда и 6 зубков чеснока, измельчённых в прессе.
    2. Затем ставим на плиту и на медленном огне прогреваем буквально 2-3 минуты.
    3. После этого солим, перчим и добавляем 3 ст.л. масла. Перемешиваем.
    4. Далее приготовленным маринадом обмазываем килограммовый кусок мяса со всех сторон и укладываем его на противень. Оставляем примерно на час, для пропитки.
    5. Ставим буженину в хорошо разогретую духовку. Запекаем 50-60 минут.


  • 27 Октября 2012, 08:15
    Алла : Я делаю так: обмазываю свинину смесью горчицы и меда (2/3 из общего кол-ва) и оставляю на ночь в холодильнике, перед приготовлением обсыпаю приправой для свинины, поливаю оставшейся горчицей с медом, выкладываю на крупные ломтики айвы (яблок, лайма, смотря что есть) и в духовку. Солить не надо.


  • 27 Октября 2012, 09:18
    ВИКТОРИЯ : Самое простое - жаркое с картофелем. Для этого лучше взять мясо с прослойками жира. Мясо нарезать средними кусочками, обжарить в жире или растительном масле до полуготовности. Затем к мясу добавить картофель, нарезанный крупными дольками. Можно добавить также морковь, нарезанную брусочками, в конце жарки лук, нарезанный полукольцами. Чтобы мясо было мягче, за несколько минут до окончания добавить немного воды и закрыть крышкой. Из специй использовать лавровый лист и перец горошком.



  • Как приготовить маринад для свинины

    Приготовьте мятный маринад для свинины... Используйте рецепт приготовления лимонного маринада для свинины... Для приготовления...

  • Как приготовить мясной рулет с грибами

    РУЛЕТ «МЯСНОЕ ЧУДО»...Приготовить грибной соус...Мясной рулет в куриной оболочке...На мясной фарш намазать грибной фарш...формируем рулетики...

  • Как запечь мясо в микроволновке

    Натрите мясо солью и чесноком... Свинина, запеченная с яблоками...Перед приготовлением полностью разморозьте мясо...Накройте мясо вощеной бумагой и запекайте до готовности...Разрежьте...

  • Как лучше приготовить свинину

    Полейте соусом обжаренные ломтики свинины... Не менее вкусное блюдо – свинина в горячем винном соусе...Подавайте с овощами, приготовленными на гриле и хорошо охлажденным...

  • Как приготовить свинину с начинкой

    Приготовьте начинку для свинины... Приготовьте начинку для мясных трубочек... Другой рецепт синины с начинкой требует приготовления маринада...Затем...

  • Как приготовить кусок свинины

    Маринад можете приготовить любой...Залейте этой смесью кусок свинины и оставьте его часа на 4 или до утра, если вы начали приготовление вечером....Последний способ...

  • Как приготовить карбонад из свинины

    Мякоть свинины тщательно вымойте......

  • Как приготовить свинину с овощами и кунжутом

    Нарежьте овощи соломкой... Выложите на тарелку тушеные овощи, положите сверху кусочки свинины и подайте на стол...Растворите смесь в мясном бульоне и вылейте в сковороду...

  • Как приготовить мясо, запеченное с киви

    Приготовьте маринад... Можно приготовить по этому рецепту порционные куски мяса...Обильно натрите мясо со всех сторон маринадом... Вымойте киви и почистите...

  • Как приготовить плов из свинины

    Лучше всего для приготовления плова из свинины использовать чугунный казан...Чтобы приготовить вкусный плов из свинины, важное значение имеет то, какой...

  • Как приготовить свинной рулет

    Приготовьте начинку... Свиной рулет с грибами и сыром... Свиной рулет с черносливом и курагой... Сверните свинину рулетом и перевяжите его капроновой...

  • Как варить картошку с мясом

    Варите мясо около 20 минут, воду слейте...Закройте кастрюлю крышкой и варите блюдо на умеренном огне до полной готовности картошки... Попробуйте приготовить картошку...

  • Как одним куском запечь свинину

    Свинина «Гармошка»... Свинина с сухофруктами...Потом свинину посолите и поперчите... Свинина «Утомленная солнцем»...Сделайте в куске свинины острым...

  • Как запечь свинину с картофелем

    Чтобы свинина с картофелем приобрела ровную корочку, поставьте форму или противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку...Делать это необходимо сразу, иначе картофель...

  • Как приготовить свинину с рисом по-венгерски

    Переберите и тщательно промойте рис...Залейте рис горячей водой, добавьте соль, паприку и варите до готовности...Порежьте печеный перец квадратиками или полосками и выложите их...

  • Как запечь свинину в рукаве в духовке

    Подготовьте рукав...Нашпигуйте свинину....Достаньте блюдо из духовки...Перевалите кусок свинины с маринадом из пакета в рукав...Промойте кусок свинины...

  • Как приготовить свинину с картошкой в духовке

    И все духовки разные...классно! Картошку отварить, уложить вместе со свининой и поставить в духовку...Довести свинину до полуготовности, а потом соединить...

  • Как приготовить свинину тушеную

    Кстати, вместо свинины вполне подойдет любое нежирное мясо...Очень оригинально это блюдо выглядит при использовании вместо свинины курицы, только при приготовлении курицы...

  • Как приготовить свинину в винном соусе

    Полейте свинину соусом...Выложите на него куски свинины... Положите свинину в большое блюдо и полейте соусом... Для приготовления...

  • Как готовить мясо с грибами

    Готовое мясо с грибами подавайте в горячем или в холодном виде...Как только грибы будут готовы, выньте их и хорошо отцедите масло...Положите подготовленные...