• Как готовить утку с рисом

    Присыпьте утку щепоткой паприки...Теперь выложите румяные кусочки утки в подготовленную форму с высокими стенками...Обмойте утку еще раз, и обсушите полотенцем...Промытый...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 16 Сентября 2012, 11:49
    Cветлана : утка в меде: взять немного меда и разбавит ьего маленьким количеством кипяченой воды , сделать столько , чтобы хватило обмазать утку. внутрь тушке положить рис , зашить. Выложить на противень и в духовку, сначало закрыть фальгой, чтобы пропеклось изнутри, потом фальгу снят на время, чтобы подрумянилась сверху, поомопять закрыть и так до готовности оставить. ОЧЕНЬ ВКУСНО , УТКА СЛЕГКА СЛАДКОВАТА, НО ВКУС БЕСПОДОБЕН.

  • 20 Сентября 2012, 14:28
    Егор : Нафаршировать рисом с обжаренным луком и морковью, можно добавить немного томата и специи, лавровый лист, тушить в утятнице, немного добавив воды. Рис заберёт жир из утки и будет очень вкусно ( утку заживаю после фаршировки)

    Можно сделать утку с яблоками (нафаршировать)
    Можно нафаршировать черносливом с курагой ( я иногда и рис добавляю)


  • 30 Сентября 2012, 22:28
    Леонард : А можно и проще,взять натереть ее всякими специями,предварительно очистив ее от внутренностей,можно положить яблоки,но тогда она будет сладкая внутри,поставить на 220 градусов на 2 или полтора часа,зависит от того старая она или молодая,и в принципе всё

  • 28 Октября 2012, 08:59
    Николай : Плотно набитая зелеными яблоками - самый удачный вариант



  • Как приготовить утку в микроволновке

    Чтобы приготовить утку с яблоками, промойте и просушите утку...Наполните утку яблоками и зашейте...Выложите утку в посуду для приготовления в микроволновой...

  • Как приготовить утку целиком

    Приготовьте необходимую посуду, в которой поместится утка целиком...Уложите утку на противень...Время приготовления: 1-1,5 часа...Гуси и утки – животные,...

  • Как разделать утку

    Следующий шаг - сохранение кожи утки при готовке...Вы можете купить как замороженную утку, так и охлажденную...Затем предварительно маринуем утку, обмазывая солью и специями....После...

  • Как зажарить утку

    Утку вымойте, обсушите бумажным полотенцем...Утку изнутри и снаружи натрите смесью соли и перца...Внутрь утки со стороны гузки вложите половину яблок и лука...Выложите утку...

  • Как сделать утку в духовке

    Начините ими утку...Этой смесью облейте равномерно утку... Следите за тем, чтобы утка не пригорела...Готовится утка в рукаве в течение 1 ч 30 мин...Ножки утки...

  • Как запечь утку вкусно

    Проверьте, тщательно ли ощипана утка... Не забудьте проверить готовность утки... Нафаршируйте утку нарезанными яблоками... Удалите нитки или зубочистки с готовой утки...Запекайте...

  • Как запекать утку в духовке

    Затем нужно набить начинкой утку...В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела....После этого утка ставится в очень...

  • Как приготовить фаршированую утку

    Оставьте утку на 10-15 минут промариноваться....К этому моменту лук с грибами уже приготовился...Через полтора часа проверьте утку на готовность...Поместите противень в...

  • Как приготовить сочную утку

    Приготовьте маринад...Заверните утку в фольгу...Затем приступайте к приготовлению утки в духовке...Утку нафаршируйте начинкой...Приступайте к маринованию утки...Утку...

  • Как сделать утку с яблоками

    Пока утка будет пропитываться соком лимона, подготовить яблоки...Обмазанной утке дать настояться 1,5 часа...Глубокий противень смазать маслом, выложить порезанное яблоко,...

  • Как приготовить утку в духовке

    Во время приготовления из утки выделится много жира...Поместите утку на противень и засуньте в духовку на 1,5-2 часа...Если утка замороженная, ее необходимо...

  • Как приготовить утку, фаршированную гречкой

    Приготовьте маринад для утки... Пока утка маринуется, приготовьте начинку...Натрите утку внутри и снаружи...Положите утку в рукав для запекания...Через...

  • Как пожарить утку в духовке

    Готовую утку обмажьте сметаной и уберите снова в духовку...Разогрейте духовку до максимальной температуры...Выложите дичь на противень и уберите в духовку....Разделите...

  • Как приготовить утку, фаршированную рисом

    рис еще немного расширится... Промойте рис...Рис должен остаться рассыпчатым... Разморозьте утку...Ошпарьте кипятком всю утку, повторите 2-3 раза...После того...

  • Как приготовить утку на Новый год

    Фаршированная утка... Утка с розмарином и тимьяном...Натрите утку черным перцем и начините яблоками с черносливом....Затем снимите контейнер и дайте утке немного...

  • Как приготовить утку с картошкой в духовке

    Жарьте утку в духовке около 1,5-2 часов...Очистите и обмойте утку...Сначала поместите кусочки утки... Подготовьте утку...Уложите утку на противень и...

  • Как запечь утку в фольге

    Следите, чтобы фольга не порвалась...Заверните птицу в фольгу в три оборота, если не хватает ширины фольги, оберните утку еще поперек пару раз... На блюдо сначала...

  • Как готовить рождественскую утку

    А пока займитесь уткой...После закипания варите утку 30-40 минут...Заверните утку в марлю и перевяжите бечевкой... Уложите утку в большую кастрюлю...Смажьте медом...

  • Как приготовить утку с яблоками

    Нафаршируйте утку яблоками и зашейте ниткой или же заколите отверстие при помощи зубочисток...Данный сорт яблок довольно твердый и с кислинкой...Посыпьте яблоки корицей...

  • Как коптить утку

    Коптите холодным дымом 2-3 суток... Простая коптильня... Утка горячего копчения...Коптите утку 4-5 часов при температуре 70-80°С, потом еще 5-6 часов при 50-60°С......