• Как готовить рыбу в аэрогриле

    Рыба в кляре...Выложите готовую рыбу на блюдо, посолите, поперчите и оставьте на двадцать минут...Возьмите готовое филе, посыпьте его специями и поместите его на...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 11 Сентября 2012, 10:49
    Юлия : В любом аэрогриле температура нагревания идет сверху. Под это и подстраивайтесь. Готовить можно практически все! Получается очень вкусно. При этом даже растительным маслом, можно не пользоваться. В аэрогриле отлично выпекается хлеб, прекрасно приготовляется рыба и мясо. Температурный режим ставите как в обычной духовке. Если нет никакого руководства, пробуйте методом проб и ошибок, или зайдите на сайт, задав в поисковике ваш вопрос. Начинайте с простых каш, например, - с пшенной. Удачи!!!

  • 14 Сентября 2012, 08:42
    Кристина : Курицу-гриль, мясо, каши (причем, три одновременно: рис с овощами, гречку с мясом, пшенку на молоке). Сушу зелень на зиму: листья смородины для чая, укроп, петрушку. Рыбу готовлю только в аэрогриле. Стерилизую на зиму заготовки. Муж варит уху и делает йогурт в аэрогриле. Омлет, запеканки, иногда выпечку и скумбрию горячего копчения.
    Проще сказать что не готовлю в аэрогриле. На плите готовлю первые блюда и варю макароны.
    Окорочка копчу , рыбку, картошечку жарю, мойву. Гречку делала, голубцы


  • 18 Сентября 2012, 15:00
    татьяна : В аэрогриле курицу готовят также, как в жарочном шкафе, с поправкой на то, что температура верхнего слоя выше, чем нижнего. Курица может сверху иметь вкусную корочку, а внутри еще быть сырой. Учитывая эту особенность, методом проб и ошибок, небольшими кусочками проведите несколько пробных жарок, после чего смело готовьте большие куски рыбы или мяса. Вещь отличная, но нужно научиться ее пользоваться.

  • 22 Сентября 2012, 19:07
    Елена : Свиная лопатка печеная

    Мясо нарезать порционно по 100 г и отбить, натереть маслом и специями. Положить на среднюю решетку. Готовить 30 минут, температура 220°, скорость средняя.

    Курица

    Смешиваю соль, перец молотый красный и черный, гранулированный или измельчённый чеснок. Натираю курицу снаружи и внутри или крылышки,а рёбрышки хорошо бы нашпиговать чесноком. Курицу готовить 40 мин, потом перевернуть и ещё мин 18. Крылышки 30мин ,а рёбрышки 20 . Температура 200 град. Для курицы решетка низкая




  • Как приготовить пиццу в аэрогриле

    Купите основу для пиццы...Для того, чтобы приготовить пиццу в аэрогриле, для начала вам потребуется приготовить тесто для нее...Можно облегчить процесс приготовления...

  • Как готовить курицу в аэрогриле

    Грибы и курицу нарежьте кусочками...Готовые к приготовлению куриные крылышки выложите на среднюю решетку аэрогриля и облейте остатками маринада...Блюдо готовиться...

  • Как приготовить картошку с грибами в аэрогриле

    Картошка с грибами в аэрогриле в виде пирожков...Приготовьте соус из феты, сметаны и специй, обильно полейте им картошку с грибами... Картофель с грибами...

  • Как варить рис в аэрогриле

    Рис промойте в холодной проточной воде...С блюдом хорошо сочетаются морепродукты или отварные овощи....Затем добавьте в горшок рис, залейте его горячей водой, не забыв ее...

  • Как готовить кету

    Готовую рыбу разложите по порциям и подавайте со свежими овощами.......

  • Как приготовить курицу гриль в аэрогриле

    Выберете курицу для приготовления в аэрогриле...Проверьте готовность курицы...На дно аэрогриля положите противень или тарелку для жира, который...

  • Как варить кашу в аэрогриле

    Манная каша... Рисовая каша... Гречневая каша... Геркулесовая каша...Поставьте горшочек на нижнюю решетку аэрогриля...Затем, не накрывая крышкой, поставьте...

  • Как приготовить ребрышки в аэрогриле

    Приготовьте маринад... Подготовьте ребрышки... Готовьте свиные ребрышки в аэрогриле при температуре 230 градусов и высокой скорости в течение 25-30 минут...Если ребрышки...

  • Как запечь картошку в аэрогриле

    Приготовьте запеченный картофель...Приготовьте картофель по-деревенски в аэрогриле...Поставьте в аэрогриль, установите режим на 200 градусов...Мякиш картошки протрите...

  • Как пожарить красную рыбу

    Рыбу солим, перчим и поливаем соком лимона....На горячую рыбу положим кусочек сливочного масла....Обжариваем рыбу с двух сторон в кипящем масле по 1 минуте на сторону.......

  • Как приготовить рыбу в соусе

    Приготовьте соус...Этот соус подходит ко многим породам рыб...Начните готовить рыбу....Выпотрошите и очистите рыбу, удалите жабры...Облейте им готовую...

  • Как приготовить речную рыбу

    Посолите рыбу внутри и снаружи....Сметану смешайте с вином и залейте смесью рыбу....В форму для запекания выложите овощи, затем рыбу....Выпекать рыбу в духовом шкафу...

  • Как готовить жареную рыбу в кляре

    Подавать рыбу в кляре с зеленью и свежими овощами....Обжаренные кусочки выкладывают на сито, чтобы стекло лишнее масло....Обжаривать филе в кляре при среднем огне...

  • Как готовить форель на мангале

    Форель готова!...Смажьте форель маслом....Уложите форель на решетку и готовьте на углях...Приготовьте соль и перец...Жарьте рыбу до готовности...Готовьте...

  • Как приготовить рыбу в тесте

    Обмакните рыбу в тесто и обжарьте во фритюре до золотистой корочки....Белки взбейте и присоедините к тесту....Рыбу нарежьте кусочками толщиной 2-3 см....Филе рыбы...

  • Как завялить рыбу

    Залейте рыбу рассолом....Через 3-5 дней, в зависимости от количества рыбы, связки с рыбой выньте из кастрюли....Натрите рыбу обильным количеством крупной соли....После...

  • Как хранить рыбу

    В таких условиях рыба сохраниться в течение 4-5 дней....Таким образом рыбу можно сохранить в течение 6-8 часов....Для более длительного хранения рыбу...

  • Как готовить целую курицу

    Целую курицу очень вкусно можно приготовить в аэрогриле...Переворачивать курицу не нужно...Пачку крупной соли высыпьте на противень, сверху положите целую...

  • Как приготовить рыбу горячего копчения

    Копченая рыба в котле... Копченая рыба в аэрогриле...Посолить ее можно и после копчения, но засоленная до копчения рыба хранится дольше... Рыба...

  • Как закоптить скумбрию

    Готовую скумбрию необходимо охладить....Скумбрию разделываем, убираем голову, внутренности.......