• Как вымачивать мясо кабана

    Для вымачивания мяса кабана сделайте маринад...Чтобы удалить этот «аромат», перед приготовлением мясо вымачивают... Кулинарная обработка мяса кабана...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 27 Октября 2012, 08:15
    Виктор : Если у мяса запах мускусный (его ни с чем не спутаешь) значит это мясо довольно старого животного, самца.
    Но это не означает что оно не сьедобное.
    Варить его правда уже нельзя. Запах только обострится.
    Сделай корейку из кабана.
    Крупные куски мяса, в достаточно сильный рассол. На месяц. Можно и на два.


  • 27 Октября 2012, 11:16
    Лена-лиса : мне нравится мясо кабана в кулинарном мешке и в духовке. нарезать небольшими кусочками, натереть специями, чесноком,положить в рукав и запечь в духовке.

  • 27 Октября 2012, 11:44
    Екатерина : По опыту - копить с травками - супер получится, можно попробовать потушить (с эстрагоном и тимьяном), но, если пахнет сильно - не поможет, возможно при разделке не вырезали или повредили железы. Или засолите - тож хорошо будет.
    Вообще интересно где ваш супруг взял кабана - кажется, сейчас не сезон...


  • 27 Октября 2012, 14:45
    Татьяна : котлеты, но это на любителя мне показались жирные очень. такое мясо хорошо дополнительно добавить в манты (перемешать с говядиной или свининой или все вместе) или чебуреки.



  • Что подавать на стол в 2009 на новый год

    С Новым годом! На Новый год едят в Японии мандарины, гречневую лапшу и суши...Одеваться при встрече года лучше в новое...Удачи всем нам!!!С Новым...

  • Как вымачивать селедку

    Вымачивайте не менее 3 часов... Селедку крепкого посола после нескольких часов вымачивания в воде подержите немного в молоке...В молоке можно вымачивать не слишком...

  • Как готовить баранину, тушённую с абрикосами и овощами

    Перемешайте овощи...Помойте абрикосы и положите их поверх баранины...Нарежьте баранину крупными кусками...Выложите мясо в латку поверх овощей...Накройте крышкой...

  • Как вкуснее замариновать мясо

    Маринад для мяса дичи ... Маринад для мяса лося, кабана и оленя...Залейте полученным маринадом подготовленное мясо и поставьте в холодильник на 8-10 часов....Мясо...

  • Как избавиться от неприятного запаха мяса

    Такое мясо отлично подойдет для жарки....Сок с мяса можно оставить для маринада....Промойте мясной кусок под холодной водой....После такой процедуры мясо можно готовить....Промытое...

  • Как сделать рыбу менее соленой

    Время вымачивания зависит от степени солености рыбы... Перед тем как сделать рыбу менее соленой, ее необходимо промыть, чтобы смыть лишнюю соль с кожи...Состав,...

  • Как вымочить рыбу

    Рыбу можно есть....Положите в емкость рыбу... Замочите рыбу в вине... Как вымачивать свежую рыбу... Как вымачивать копченую рыбу...Перед приготовлением рыбу...

  • Как вымачивать лук

    Определить, требуется ли лук вымачивать, можно уже при его шинковке...Обычно на подобный длительный срок лук вымачивают вместе с мясом для шашлыка...Уксус придает...

  • Как вкусно приготовить лосятину

    Лосятина, приготовленная целым куском... Шашлыки из лосятины... Поджарка из лосятины...Очень темную лосятину нужно вымачивать дольше...Не забывайте ежедневно...

  • Как вымачивать соленую рыбу

    Соленую рыбу уложите в кастрюлю....При данном способе соленая рыба вымочится за несколько часов....Через тридцать минут нужно рыбу перемещать...Первый раз...

  • Как приготовить плов узбекский

    Начните приготовление зирвака – основы плова...Лучше брать настоящий узбекский рис, сорт девзира... Рис для плова выбирайте длинный, шлифованный...Для цвета и аромата...

  • Как вкусно приготовить блюдо из квашенной капусты

    Добавьте отжатую квашенную капусту...Квашеную капусту промойте, отожмите...Положите к тушеной свежей капусте квашеную, мясо, специи, грибы и чернослив....Чем...

  • Как запечь говядину

    ...

  • Как приготовить сочные отбивные

    Подавать отбивные с овощами, зеленью и соусами.......

  • Как вымачивать сельдь

    После вымачивания приготовьте из сельди желаемое блюдо... Положите филе сельди в посуду...Если сельдь жирная и рыхлая, то в качестве жидкости для вымачивания...

  • Как варить печень для салата

    Говяжью печень варите 30-40 минут, в зависимости от ее размеров... Перед варкой вымойте печень и положите ее в миску с холодной водой на 5-10 минут...Готовность печени...

  • Как приготовить карбонад

    С готового карбонада снимите кулинарную нить и нарежьте мясо порционно.......

  • Почему нельзя есть фрукты после еды

    е вместо еды...пусть фрукты будут твоей едой Редьку с маслом нельзя......попробуйте есть фрукты до завтрака за 20-30 минут, либо вместо...

  • Как выбрать баранину

    ...

  • Как вымачивать грузди

    В соляном растворе грибы должны вымачиваться 2 дня...В идеале грузди должны вымачиваться под струей проточной воды и, если у вас есть такая возможность, примените именно...