• Как приготовить баранину в горшочке

    Баранина с грибами...Готовая баранина легко протыкается вилкой.... Тушеная баранина в марокканском стиле...Промойте баранину под прохладной водой и промокните насухо...Подробнее

    ✓ Полезен? ✘ Нет
    Следующий совет ➤

    Показать похожие

  • 12 Сентября 2012, 12:49
    Светлана : Шурпа в горшочке
    Продуктовый состав:
    баранина, картофель
    морковь
    лук репчатый
    томатная паста вода

    Способ приготовления:

    Баранину с костью нарезают на кусочки массой 25-30 г, кладут в горшочек, заливают холодной водой и варят до полуготовности. Затем добавляю картофель, морковь, нарезанные брусочками, мелко нашинкованный лук репчатый, томатное пюре или помидоры, нарезанные дольками, и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки кладут соль и специи. Отпускают шурпу в горшочке.



  • 14 Сентября 2012, 12:35
    Виктория : Я вообще никогда не задумываю. что положу в горшочек. Просто смотрю, что есть в холодильнике и придумываю, что из этого можно сделать. Если есть мясо или курица, мелко рублю, потом добавляю картошки, грибов, можно и капусту, специи, солю, перчу. Всё складываю, наполняю на треть водой или бульоном и в духовку. Минут за 10 до конца варки - вытаскиваю, и или сыром засыпаю. или брынзы кусочек сверху кладу и ставлю уже открытыми. А можно крышечку из теста сделать и вообще с самого начала запечь с этой крышкой Фантазируйте!

  • 16 Сентября 2012, 09:56
    Мария : Дам рецепт в чугунке- Берется много лука, моркови, болгарского перца. Все режется соломкой. Укладывается на дно чугунка чуть больше половины. Сверху кусочки курицы. Все посолить, поперчить, заправить специями. Гречку хорошо промыть и выложить в чугунок. Залить водой и добавить растительное масло. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку примерно на час. Гручка получается рассыпчая и очень вкусная. Ребятишки уплитают кашу за обе щеки даже раньше курицы.

  • 18 Сентября 2012, 14:42
    Елена : Запеканка.

    Сырое мясо мелко нарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобы покрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышки положить слой песочного теста, плотно придавить.
    Приготовить тесто, смешав все компоненты, и оставить на 30 минут.
    Запекать на слабом огне 1,5 часа в духовке.

    баранина
    картофель
    соль
    перец
    мясной бульон
    для теста:
    мука 100 г
    маргарин 50 г
    1 яйцо
    щепотка соли

    Приятного аппетита!!!




  • Как приготовить ханум

    Приготовьте тесто...Пока готовиться ханум приготовьте соус....Чем тоньше слой теста, тем вкусней ханум....Готовый ханум выложите на блюдо, порежьте порционно...

  • Как готовить пити

    В готовое пити мелко порежьте мяту...Приготовьте шафрановую настойку...Если вода в питишнице сильно выкипела в процессе готовки, можно долить кипяток....Подавайте...

  • Как приготовить баранью корейку

    Баранья корейка в фольге... Запеченная баранья корейка...Хорошо вымойте баранью корейку, зачистите от пленок и лишнего жира...Готовую баранью...

  • Как потушить баранину

    Баранину промойте и разделайте на куски......

  • Как приготовить баранину с фасолью по-тулузски

    Баранина должна слегка подрумяниться... Сушеную фасоль замочите в холодной воде на ночь...Например, для рагу желательно взять баранину средней жирности....Лучше всего покупать...

  • Как приготовить баранину с овощами

    Все овощи вымойте в проточной воде... Нарезанные овощи соедините в миске... Молодую баранину промойте в холодной проточной воде...Полученным маринадом натрите куски баранины...

  • Как подготовить мясо к копчению

    Подготовьте свинину к копчению...Определитесь с выбором вида мяса для копчения...Опустите мясо в кипяток и доведите до кипения...Затем залейте мясо...

  • Как приготовить кеббе

    Приготовьте основу для кеббе... Приготовьте фритюр...Поставьте приготовленный фарш для основы кеббе в холодильник на пару часов...Булгур придаст кеббе...

  • Как приготовить баранину с травами

    Сначала приготовьте гарнир для баранины...Время от времени вынимайте противень и поливайте баранину выделяющимся соком, смешанным с вином...Старайтесь втыкать травы...

  • Как готовить тушеную баранину с пряностями

    Готовые куски баранины переложите в кастрюлю для тушения...Возьмите полтора килограмма баранины, промойте, обсушите полотенцем...Поставьте готовое мясо на...

  • Как приготовить гречку в горшочке

    Для этого приготовьте две миски...Время от времени перемешивайте кашу в горшочке...Горшочки с готовой гречневой кашей достаньте из духовки...Обжаренную крупу положите в...

  • Как приготовить ирландское рагу

    Существует еще один очень необычный рецепт приготовления ирландского рагу... Часто можно встретить рецепты ирландского рагу с некоторыми изменениями... На...

  • Как приготовить жаркое в духовке

    Приготовьте жаркое из говядины...Можно приготовить нежное жаркое из мяса курицы...После приготовления посыпьте сверху рубленой зеленью...Приготовьте...

  • Как повкуснее приготовить бараньи ребрышки

    Когда масло начнет закипать, выложите баранину... Приготовленные таким образом ребра выложите в какую-либо емкость... Возьмите пласт бараньих ребрышек и разрежьте его на...

  • Как приготовить мясо с картофелем в горшочке

    Разложить мясо по горшочкам...картофель 3 шт... В горшочки выложить картофель...картофель - 6 шт...Жаркое в горшочке...Берем три горшочка...Всыпать...

  • Как приготовить настоящую азербайджанскую довгу

    ...

  • Как разделать баранину

    Все, баранина разделана...Для этого оставьте баранину на разделочном столе при комнатной температуре......

  • Как запекать мясо в горшке

    На дно выложите мясо...Мясо переложите в миску...На картофель выложите мясо...Нарежьте мясо небольшими кубиками...Вымойте мясо, высушите на бумажном полотенце...Через...

  • Как готовить баранину с тыквой

    Переложите тыкву и каштаны в кастрюлю с бараниной, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 10 минут....По центру и сбоку положите баранину...Добавьте каштаны...

  • Как сделать фарш для пельменей

    Добавьте лук и чеснок в готовый фарш....Тщательно перемешайте фарш, постепенно добавляя молоко....Готовый фарш накройте полотенцем и перед применением дайте постоять 15...